• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

옆볼 턱끝 애교 필러 후기

hanah 2017-10-26 (목) 12:59 6년전 1123
옆볼 필러 맞은지 1년 됏는대요 생각보다 유지 잘되요~~ 2년은 끄떡없겠어요~
옆볼 필러는 얼굴형을 부드럽게 해줘서 좋아요 ㅎㅎ
턱끝도 1년됏는데 좀 꺼진것 같아서 다시 맞으러 가니까 비포 사진 보여주시더니
아직 하나도 안 꺼졌다고 ㅋㅋㅋ 하셔서 그냥 돌아왔어요
그리고 애교는 정말 자연스럽고 맞길 잘했다 싶어요!
애교는 특히 3년에서 길면 5년까지도 남아있다고 하시네요
저는 ㅁㄷㄹ 에서 맞았는데 엄~청 만족해요 ㅎㅎ
Translating

78,478
354,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
츕스00 2017-10-26 (목) 14:21 6년전 신고 주소
어떤 필러종류로 맞으신거예요??

hanah 작성자 2017-10-26 (목) 14:50 6년전 신고 주소
[@츕스00] 종류요~~?? 우리나라꺼 아니고 제일 많이쓰는 외국꺼 맞았어요~
인형미인형 2017-10-30 (월) 13:32 6년전 신고 주소
저 거기서 앞광대,애교,턱끝 맞으려고 하는데
인생 첫 필러라 6개월만에 다 빠졌다는 사람이 있어서
혹시 필러 첨 맞으실때 얼마나 가셨는지 알수 있을까요 ㅠ
1년에 한번씩 맞으려고 하는데 너무 빨리 꺼질까봐 걱정돼요
유노비 2017-11-05 (일) 22:41 6년전 신고 주소
가격어느정도에요??
hi