• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

옆볼 필러 만족해요

이마용 2022-01-19 (수) 16:32 2년전 1251
병원정보 확인하기
병원명
예롬성형외과의원
의사명
나민화
비용
44 만원
얼굴도 길고 스크림같아서 옆볼에 필러 넣었는데 

첨보단 빠지긴 했지만 그자리에 잘 유지중이예요

3년되었는데 평생안해도될듯요 ㅋ

자가지방이식도 했었는데 지방은 다 빠진것같아요..

옆볼필러 정말 강추입니다
Translating

78,012
2,295,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
예사삼이 2022-01-19 (수) 18:00 2년전 신고 주소
얼굴 커보일까봐 못하겠던데 대박!!
예엣츄 2022-01-24 (월) 00:59 2년전 신고 주소
필러막 밑으로 내려오는듯한 느낌은 없으셨나용
송송d 2022-01-24 (월) 01:05 2년전 신고 주소
옆볼에 했는데 잘 안움직이고 괜찮다는 말인거죠..??
저도 요즘 이마랑 옆볼에 피러 살짝 넣고 싶은데 너무 고민돼서 맨날 찾아보기만 하는 중..//
투찹 2022-01-25 (화) 22:57 2년전 신고 주소
지방보다 오히려 필러가 더 넛군요!
soongae 2022-01-27 (목) 04:38 2년전 신고 주소
이물감은 어떠세요? 볼꼬집 했을 때 느낌이 궁금해요.
갓민초단 2022-02-19 (토) 08:24 2년전 신고 주소
몇씨씨 넣으셨어요?
텨리123 2022-03-25 (금) 06:35 2년전 신고 주소
여기 이마도 잘할려나… 무슨필러로 하신고에요?????
찾아보는 2022-07-23 (토) 12:06 1년전 신고 주소
저도 보톡스 맞고 땅콩됏는데 옆볼필러 맞아야겟죠?
뀨유융 2023-01-15 (일) 19:33 1년전 신고 주소
원래 꺼진 곳 채워주면 얼굴도 더 작아보인ㄷ용ㅎㅎ
또나에몽 2023-02-12 (일) 04:55 1년전 신고 주소
정보를 일수 있을까여?!?
yujacha200… 2023-02-20 (월) 21:14 1년전 신고 주소
헉!! 너무 축하드려용ㅎㅎ 옆볼 잘하는 곳 찾고 있는데 정보 받을 수 있을까요?
밍기밍 2023-10-02 (월) 01:14 6개월전 신고 주소
제발 글만쓰지말고 정보좀 부세요;;
됴됴됴됴이 2024-04-05 (금) 19:50 26일전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
hi