• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

소음순 수술 후기

려영 2022-01-02 (일) 11:30 2년전 3886
병원명
비공개
의사명
비공개
이제 수술한지 한 4주 되는 것 같아요!
지방에서 살지만 지방 정보는 너무 없기에 서울까지 가서 받았고 2-3주차때 고통이 클라이맥스였답니다

저는 비대한 정도가 5단계 중에서 3-4단계 였고 음핵 포피도 늘어있는 편이라 음핵 + 소음순 수술 같이 했어요 !!

메스랑 봉합하고 난 뒤에 소음순에 실 자국이 그대로 남았다, 너덜너덜해졌다 이런 부작용 후기들을 보고 레이저 쓰는 곳을 갔어요ㅠㅠ 물론 잘하는 곳도 있겠지만 괜히 무서워서.. (쫄보)

처음 하고 난 뒤에 음핵쪽이 너무 쓸려서 아 부작용인가 어떡하지 고민했는데 붓기 빠지고 나니 괜찮아졌어요

나름 제 따름의 고충이여서 이번 기회에 마음먹고 수술했는데 후회는 없어요!
Translating

1,550,987
549,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
댕댕히 2022-01-02 (일) 12:25 2년전 신고 주소
저도 고민만 하고있는데 통증이 꽤 있나봐요 ㅜㅜ

려영 작성자 2022-01-02 (일) 12:27 2년전 신고 주소
엄청 아픈 건 아니고 볼일 볼 때 따끔따끔해서 헉! 하는 정도..?? 참을 만 해요 ㅎㅎ
쓰니다 2022-01-03 (월) 21:05 2년전 신고 주소
아  나도 해야하는데.. 한쪽만 늘어나서 ㅜㅜ

려영 작성자 2022-01-05 (수) 23:26 2년전 신고 주소
저는 양 쪽 다 늘어났어서 ㅠㅠ 해도 좋을 것 같아요
뀽뜅 2022-01-03 (월) 23:31 2년전 신고 주소
어우 대단하세요ㅠㅠㅠ 수고했어용

려영 작성자 2022-01-05 (수) 23:26 2년전 신고 주소
고마워용 ☺️☺️
닝코링 2022-01-04 (화) 16:40 2년전 신고 주소
저도 해야되는데...무서워요..

려영 작성자 2022-01-05 (수) 23:32 2년전 신고 주소
헛ㅠ 저는 딱히 암생각 없었는데 잘 찾아보고 좋은 곳에서 하세요!!
방국동 2022-01-05 (수) 13:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

려영 작성자 2022-01-05 (수) 23:32 2년전 신고 주소
ㄱㅇㅂ에서 했어요!
젤다파리 2022-01-05 (수) 16:14 2년전 신고 주소
혹시 비용은 얼마나 드셨나요 ??

려영 작성자 2022-01-05 (수) 23:33 2년전 신고 주소
160만원이용 !
Mmq12 2022-01-09 (일) 02:08 2년전 신고 주소
수술 받고나서 얼마정도 붓기가 있나요?그리고 일상생활에 지장은 없나요

려영 작성자 2022-01-11 (화) 18:08 2년전 신고 주소
붓기는 3주 되니까 좀 괜찮았어요 살도 채워지고..!! 그 전까지는 붓기땜에 볼 일볼때 다른 곳으로 가기도 합니다 ㅠㅠ
한 달 정도는 운동(오래 걷기 포함)도 안돼요 2주차때  두 시간 정도 걸었는데 속옷에 마찰되서인지 따갑고..
그 이후로 저는 한달까지는 최대한 수술 부위 자극 안가게 살았던 것 같아요
뜨거운응가 2022-02-03 (목) 21:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

려영 작성자 2023-03-18 (토) 18:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밈뮤 2023-02-20 (월) 10:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

려영 작성자 2023-03-18 (토) 18:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밈뮤 2023-03-22 (수) 01:43 1년전 신고 주소
같은데서 하고 24일 됐는데 한쪽이 다 안아무네요..ㅠㅠ
투루루룸 2023-03-12 (일) 02:38 1년전 신고 주소
얼마정도 지나야 일상생활 가능해..????ㅠㅠㅠ

밈뮤 2023-03-12 (일) 04:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

투루루룸 2023-03-12 (일) 09:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밈뮤 2023-03-14 (화) 04:00 1년전 신고 주소
웅 일주일정돈 생리대 젖을만큼 많이 나와 ㅠ
내얼굴내가투자 2023-03-21 (화) 14:58 1년전 신고 주소
정보 가능할까? 난 3년째 고민중이야...

밈뮤 2023-03-22 (수) 01:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바마머먀 2023-04-25 (화) 23:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

려영 작성자 2023-12-12 (화) 03:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내돈내몸 2023-07-26 (수) 15:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

려영 작성자 2023-12-12 (화) 03:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅏ라나ㅣ 2023-12-17 (일) 11:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍키키키키 2024-02-19 (월) 15:44 2개월전 신고 주소
소음순 수술 고민중인데 김앤방이 그래도 경험도 많고 저렴한 편인거 같은데! 수술 자국(실밥 자국) 혹시 조금이라도 남아?

리링 2024-02-19 (월) 20:41 2개월전 신고 주소
님 저도 김앤방 고민 중인데ㅠㅠ 지식인에 소음순 무봉합 치니 여기 수술 방법으로 하고 나서 너무 아프다는 등 안 좋은 후기들이 있어서 너무 무서워요ㅠ 어떻게 하실 건가요? ㅠ ㅠ ㅠ

밍키키키키 2024-02-20 (화) 11:50 2개월전 신고 주소
으아 그래요??? 근데 저는 아픈거는 참을 수 있을거 같은데 ㅠㅠ 흉남는건 너무 싫어서 걱정이예요 에스여성의원도 상담했는 에스여성의원은 230+vat라 고민이예요 혹시 더 알아보신 곳 있으신가요?

리링 2024-02-20 (화) 18:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리링 2024-02-20 (화) 18:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍키키키키 2024-02-20 (화) 20:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리링 2024-02-21 (수) 13:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리링 2024-02-21 (수) 14:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍키키키키 2024-02-21 (수) 22:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi