• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

입술필러 맞았어요 (비대칭으로 1회 무료 리터치)

가우가우 2021-12-29 (수) 14:58 2년전 1401

입술필러 진짜 고민하다가 맞았거든요
회사 근처라 점심시간 이용해서 달려갔습니다~
원래 입술이 두께가 좀 있는 편인데 좀 더 볼륨 주고 싶어서 넣은 거거든요
근데 형태 비대칭이 좀 있어서 1차때 ㅜㅜ 말씀드렸더니 2주 지나고 바로 리터치해주셔서
대충 비대칭 맞췄네용 근데 볼륨이 너무 과해져서 첨이 더 이뻤던듯 ㅜ 그게 아쉬워요
Translating
경과일
180 일
비용
30 만원
병원정보
리엔장의원 (잠실점)
김세진

22,999
140,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
그게그거 2021-12-29 (수) 15:44 2년전 신고 주소
시간 지나야 결과를 알겠지만 비대칭 맞춰준다고 다시 해준 점이 보통 병원들 같지가 않아서 좋네요
asdfdasfds… 2021-12-29 (수) 15:50 2년전 신고 주소
예쁜데요~ !1! 맞을 때 별로 안아픈가요?
릴리라랄 2021-12-29 (수) 18:06 2년전 신고 주소
지금도예뻐용!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
오닙 2021-12-29 (수) 22:24 2년전 신고 주소
이쁘게 잘됬어용 ㅎㅎㅎㅎ
타키탸키 2021-12-31 (금) 20:48 2년전 신고 주소
모양 진짜 이뻐요ㅠㅠㅠ 저는 입술이 얇아서ㅠㅠㅠ
건축학도 2022-01-01 (토) 19:48 2년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁘세요!
hm908 2022-01-03 (월) 21:53 2년전 신고 주소
완전 예쁘게 ㄷ셔ㅛ네요..부러워요
Idsk 2022-05-10 (화) 06:20 2년전 신고 주소
리터칭할때에 비용 따로준거있어...??? 나 1cc결제했는데 이미 다쓰고나와서 ㅠㅠㅠㅠ 비대칭 엄청심하다보니...가입한지 얼마안되어서 댓글못봐서 여기서 써요 ㅠ
hi