• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

앞턱 필러 자갈턱 보톡스 윤곽주사 후기

익명 2021-12-22 (수) 07:58 2년전 1070
https://sungyesa.com/new/petitphoto/19937
앞턱 무턱이어서 고민이었는데
아는 언니가 갑자기 예뻐졌길래 물어보니
앞턱 필러를 맞았다 하더라구요 ㅎㅎ
언니한테 물어봐서 같은 병원 같은 원장님께
연결해달라고 하니 원장님 지정은 안된다 하더라구요 ㅠㅠ

아쉽지만 다른 선생님들도 잘해줄거라 믿고
가서 앞턱 필러 맞았어요~
좀 어이 없었던 건 처음 갔을 때 실장님이 앞턱필러랑
자갈턱 보톡스 해야된다 해서
필러만 하겠다 하니 앞턱 필러 하면 자갈턱 보톡스는
필수로 해야되고 뺄 수가 없다고 하더라구요..?
그래서 같이 했는데
얼마 지나고 좀 더 넣고 싶어서 가니
다른 실장님이 봐주셨는데 그런 말 없었고
단독으로 진행해도 되나보더라구요 ㅡㅡ

스테로이드가 안들어있는 윤곽주사라고 해서
그 후로 윤곽 주사도 몇 번 맞으러 갔는데
그 때마다 자갈턱 보톡스 얼마 하지도 않는데
거짓말하고 끼워판 거 같아 기분이 좋진 않더군요...

갈 때마다 느끼는 건데
클리닉이라 그런 건지
갈 때마다 매번 실장님이 바뀌고
주사해주시는 원장님들 안에 간호사분들 다 친절한데
데스크에서는 친절한 분을 못본듯요..이게 조금 아쉽 ㅠㅠ

어쨌든 결과는 만족하고
윤곽주사도 일시적 효과라 생각했는데 저한테 약이 잘맞는건지
살도 좀 빼서 그런지 이제는 안맞아도 될 만큼
효과가 좋았어서 효과만 생각한다면 대만족입니다

가격도 이벤트 많이 해서 부담없구요
앞턱필러 후 뭔가 입다물기도 편해진듯요?
무턱분들 완전 추천하는 시술이에요ㅎㅎ
Translating
경과일
90 일
비용
15 만원
병원정보
강남삼성라마르의원
모름

132,281
75,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
냐용 2021-12-23 (목) 20:00 2년전
주소 https://sungyesa.com/new/petitphoto/19960
와진짜요?다행이네요ㅎ제친구중에 무턱있는데 한번 추천해봐야겠어요ㅎ
hi