• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

기미치료 달인? 이네요 여기는 진짜 추천~ 해봅니다

타이틀매냐 2021-12-21 (화) 11:27 2년전 807
병원정보 확인하기
병원명
닥터이레이저피부과의원
의사명
서광석
비용
300 만원
경과일

원래 기미가 좀 있던 편이었는데 컴플렉스......가 있었으니 약간은 아니겠네요. 컴플렉스가 심했어요

게다가  공치는거(골프) 좋아하고 코로나로 더욱 할 수 있는게 없다보니 땡볕에 열심히도 다녔고요 ㅠㅠ

겨울이 되어가고 골프장시즌이 끝나고 문득 마스크 벗고 거울보고는 경악을 해서.. 병원 수소문 하다가 친구 소개로 갔는데

상담받고 가격때문에 사실 진심 고민했고요. 요즘 피부과들 세일같은거 엄청해서 다 싸니까.

검색 조금 하면 알 수 있는 부분이어서 더욱 고민이 되었습니다.

상담도중 "책임보증제" 라는거도 있다고 해서 안되면 계속 as 해주는 시스템이니 눈딱감고 결재하고 열심히 치료받고 있습니다.

아무래도 비용이 비용인지라 오라할때 챙겨 가고 늦지않게 잘 치료 받다보니 좋아지는게 눈에 보입니다 ㅠㅠ 다행이지요

대표원장님 이름이 서광석이고요, 원장님 진짜 깜짝 놀랄정도로 동안...이세요 피부도 좋고 피부과 원장님이니 당연한 건가 싶기도 한데

너무 하다 싶을 정도라;; 진료에 엄청 프라이드가 높은데 그부분이 좀 까칠하다 느낄 수 도 있지만, 요즘 말로 츤데레 라고 하나?

그런분 입니다. 낯가리셔서 그랬는지 요즘에는 말도 걸어주시고 처음 한두번은 좀 서먹 했는데 친해지고 있습니다.

결론적으로는 치료는 끝장납니다. 기미랑 이런거는 몇몇 병원 갔을때 난치병? 이라고 해도 해도 소용없다는 말만 듣다가..

잘 되고 있어요. AS는 안받아도 될꺼 같다는 확신이 들고 있네요.

인테리어는 딱 정갈한 피부과 느낌이고 아! 1인실 이어서 그게 참 좋네요 바글바글 하지 않고

직원들도 프렌들리하고 적당한 간격안에서 잘해주는 이런 거 좋아하거든요

엄청 고갱님고갱님 하면서 그런거 좋아하지 않아서^^;;

옛날에 코수술 한다고 즐겨찾기 해놓고 우연히 눌렀다가 왠 장문의 후기를 쓰고 있네요 일해야 하는데.... ㅋㅋㅋ

기미치료에 대해선 타의추종을 불허하는 실력이니 믿고 가도 되다고 보고요 이거 끝을 어떻게 내지... 싶네요

이만 끝낼께요 아직 7번 남았고 내일 가야하는데 기대되네용
Translating

2,799,532
2,378,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Gom13 2021-12-22 (수) 02:38 2년전 신고 주소
기미 전후사진 없나요 궁금해요 실력좋으시다하니
가보고싶네요
오닙 2021-12-24 (금) 13:07 2년전 신고 주소
오 신기하네요
Emily1106 2021-12-26 (일) 12:41 2년전 신고 주소
오 저희 엄마도 기미때문에 엄청 스트레스 받아하시는데 여기도 한 번 고려해봐야겠어요!
hi