• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

코조각주사 후기

iaioici 2021-12-16 (목) 02:04 2년전 1101
병원정보 확인하기
병원명
에이오의원
의사명
전재범
비용
15 만원
경과일
코 조각주사 3회 맞아봤습니다!
스테로이드는 아니라고 하시는데 그래서 그런지 아주 드라마틱하진 않습니다. 그래도 본인이 보기엔 쪼끔 얄쌍해진 듯해서 앞으로 좀더 맞아보려구요.  남들보기에 살빠졌냐 할정도는 5회정도는 맞아야 할듯..효과가 즉각적이길 바라시면 보톡스도 맞으시는게 좋을거 같아요.
통증은...기억해내기 싫습니다. 에둘러말하면 정말 찌잉한 느낌이고 자세히  묘사하자면 빽빽하고 밀도있는 코의 조직사이를 주사제가 힘겹게 비집어 들어가는 느낌입니다.
저는 복코인데 수술은 너무 부작용도 비가역적이고 보형물은 무섭네요ㅠㅜㅜ그냥 열심히 주사나 맞아야 겠어요.
Translating

2,440,505
688,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
돗도리 2021-12-16 (목) 13:42 2년전 신고 주소
오우 엄청 아플것같아요… 고통을 잘 묘사해주셨네요
하리하리 2021-12-17 (금) 11:03 2년전 신고 주소
와 조각 안아푼가양
공야 2022-02-05 (토) 16:52 2년전 신고 주소
이거 영구적인 건가요??
비용ㄹ 2022-04-18 (월) 19:39 2년전 신고 주소
6개월 무료에 20만원 정보도 있던데 제가 잘못들은건가봐요 ㅜ
조이잊 2022-09-16 (금) 18:42 1년전 신고 주소
혹시 요즘은 어떠세요 ?
hi