• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

엘란쎄 필러 후기

안나디바 2021-12-14 (화) 20:45 2년전 1105
병원정보 확인하기
병원명
미엘르의원
의사명
모름
비용
130 만원
경과일
3년전쯤 서면 ㅁㅇㄹ 병원에서 엘란쎄 필러를

권해서 맞았습니다 눈밑고랑이랑 앞볼쪽 맞았눈데

지금 뭉쳐있고 녹지도 않고 양볼이 비대칭이 됐어요ㅠㅠ

원장 찾아가서 말했더니 소송하라며 완전 적반하장이네요

녹는필러라고 해놓고는 아직도 뭉침 그대로 라고 하니

1년 더 있다가 오라며 나가라는 식이네여

어이가 없습니다 상담할때만 친절한 병원 진절머리 나네요

서면 복대천쪽 남자의사 1명있는 ㅁㅇㄹ 의원입니다
Translating

295,943
20,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
김범고래 2021-12-14 (화) 23:22 2년전 신고 주소
와..진짜 이러는 게 어딨나요..속상하시겠어요 ㅜㅜ
우주에서온코 2021-12-15 (수) 06:03 2년전 신고 주소
증말 수술후 배째라식 역겹네요ㅜㅜ
고노마여 2021-12-15 (수) 09:40 2년전 신고 주소
엘란쎄는 단단하고 잘 안녹아서 보통이마에 쓰는걸로 아는데요ㅜㅠㅜㅠ
안뇽1233 2021-12-15 (수) 18:14 2년전 신고 주소
후기 감사합니다~
iaioici 2021-12-16 (목) 23:21 2년전 신고 주소
아니 엘란쎄를 녹는필러라 하는것만으로도 충분히 사기 아닙니까 진심 어이없네요 뭐 녹음기라도 들고가야되나
lilililill 2021-12-26 (일) 14:09 2년전 신고 주소
와...악덕병원
리즐링 2022-12-09 (금) 00:48 1년전 신고 주소
저도 여기서 맞고 지금..고생중이네요 필러가 쳐졌는데 제 살이라고. 미적 감각이 의심되더라고요
hi