• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

턱보톡스 콧볼보톡스

Dahqnf 2021-12-14 (화) 03:13 2년전 566
병원정보 확인하기
병원명
톡스앤필 창원점
의사명
여자분..
비용
10 만원
경과일
국산으로 턱보톡스 미간보톡스 콧볼보톡스 맞음
콧볼보톡스는 진동기 해줘도 엄청음청 아팠어요ㅠ 효과는 한달 지나도 잘 모르겠어서ㅠ 담엔 안할듯
사각턱 보톡스는 꾸준히 맞고 있어요 효과는 아주 좋음
미간도 처음 맞아봤는데 주름 확실히 안지더라구요
Translating

119,957
61,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이또님 2021-12-14 (화) 07:12 2년전 신고 주소
콧볼은 확실히 그렇고 사각턱 보톡스는 꾸준히 맞아주면 좋아요 근육 생길시 근데 저는 가끔 턱에 힘이 쭉 빠지는 느낌도 들긴하도라구여 ,,
미호미아 2021-12-14 (화) 09:26 2년전 신고 주소
콧볼 보톡스는 콧볼 축소효과 인가요?????

Dahqnf 작성자 2021-12-18 (토) 04:35 2년전 신고 주소
그렇다는데 호과 없다고 보심돼요…ㅋㅋ
ㄹㄹㄹㅇㅇㅇ 2021-12-14 (화) 11:54 2년전 신고 주소
콧볼보톡스 엄청 아프죠ㅜㅜ 저는 처음엔 좀 효과있다고 느꼈었는데 그다음엔 별 차이없어서 코조각주사로 넘어가보려구요

Dahqnf 작성자 2021-12-18 (토) 04:36 2년전 신고 주소
전 코가 뭉툭한편은 아니라ㅠ 조각쥬사는 지방분해주사 넣는거라서 뭉툭하신 분들한테 효과있다고 하더라구요
lilililill 2021-12-26 (일) 14:10 2년전 신고 주소
미간은 인상쓸때의 세로쥬름쪽이신가요.?
hi