• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

브라질리언 레이저 제모 1년 후기

튀김오소리 2021-12-13 (월) 13:36 2년전 5202
병원명
비공개
의사명
비공개
아마존 정글을 사막으로 만든지 1년차된 후기 작성해봅니다.
저는 여자임에도 전체적으로 털이 많은편이라 컴플렉스가 심했어서 돈을 버는대로
팔, 다리, 인중, 겨드랑이 등등 레이저 제모를 많이 했었습니다.
그러다보니 자연스럽게 브라질리언 제모에도 관심이 가서 큰돈 들여 제모를 받게 되었구요.

체모가 많은편이라 생리할때도 이래저래 불편한점이 많아서 생활에 불편한 점이 많았는데
1년 패키지로 꾸준히 받고보니 아마존 정글이었던게 황무지가 되었어요..!
돈들인만큼 하는거같아서 너무 만족합니다ㅠㅠ

효과는 2개월부터 바로 바로 눈에보였으나 기존에 털이 많았어서 이놈들이 안죽고 자꾸 살아나던게 반년쯤되니까
다시 자라나는것들도 줄어들고 맥아리 없어지더라구요!!
위생적으로도 편하고 쾌적해서 결제할때는 마음속으로 피눈물을 흘리며 카드를 긁었지만
다시 돌아가도 그돈주고 결제할거같아요. 그만큼 털은 저한테 큰 컴플렉스였거든요.

1년된 입장으로 말씀드리자면, 왁싱보다는 확실하게 털을 조져버릴 수 있는 레이저 제모를 추천드립니다..bb!
Translating

303,043
1,848,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
호접 2021-12-13 (월) 13:58 2년전 신고 주소
와 저도 허벅지쪽까지 나는 정글러로서 궁금한데 아프지는 않은가요?? ㅠㅠ
1년해서 얼마들었나요??

튀김오소리 작성자 2021-12-13 (월) 14:32 2년전 신고 주소
저는 1년패키지 125만원으로 좀 비싸요! 최대 11회까지 받을 수 있고 그냥 털 길러서 가면 거기서 선제모해주고 레이저 제모 들어가요! 통증은 그냥 따끔따끔한 정도예요! 왁싱보다는 훠어어얼씬 견딜만해요!!

호접 2021-12-13 (월) 15:18 2년전 신고 주소
정보 감사합니다!ㅠㅠ 도전해봐야겠네용
자앙 2021-12-13 (월) 15:37 2년전 신고 주소
저도 털이 많은 편이라 제모하고 싶은데 혹시 주기적으로 받는 건지 효과가 어떻게 나타나는 건지 궁금해용..!!

튀김오소리 작성자 2021-12-13 (월) 16:45 2년전 신고 주소
저는 작년부터 현재까지 1년동안 5주간격으로 올누드로 계속 제모받고있어요!
제모받고나면 깔끔한상태에서 조금씩 자라다가 일주일쯤 지나면 털들이 쇽쇽빠져나옵니다!
처음 제모받을때 털이 자라면서 아프지않을까 걱정했는데 생각보다 별로 안거슬리더라구요

첫회차~반년까지는 제가 털이 많다보니까 예전처럼 수북하게 자라는건 아니지만 음부를 한겹정도 덮을정도로 났었고(원래는 이거보다 더더 많았어요)
그러다가 8개월차부터는 거의 안나서 지금은 완전 애기애기합니다!><
fcssung 2021-12-13 (월) 16:38 2년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ고민중이옸는데 감사합니다!!!!! 도전해봐야겟어요
안뇽1233 2021-12-15 (수) 18:13 2년전 신고 주소
후기 감사합니다~
동백이 2021-12-16 (목) 10:19 2년전 신고 주소
헐 저도 고민중이얼는데 ㅠㅠㅠ 진짜 많이 아프겠죠 ..? 저 인중 했을 때도 눈물 찔끔 흘렸어서요 … ㅋㅋㅋ

튀김오소리 작성자 2021-12-17 (금) 12:06 2년전 신고 주소
저는 시술받는 통증에는 무딘편이라 인중제모할때도 따끔하다 정도로만 느꼈었고 브라질리언도 인중이랑 비슷한 느낌으로 따끔했어요! @@
돗도리 2021-12-16 (목) 13:43 2년전 신고 주소
저는 브라질리언 왁싱 꾸준히 받고있는데 레이저도 솔깃하네요..@@
iaioici 2021-12-16 (목) 23:24 2년전 신고 주소
오 다시 나도 약하게 나는군요 제모는 생각없었는데 뽐뿌오네요
존휴우 2021-12-17 (금) 10:17 2년전 신고 주소
왁싱보다 많이 아픈가여??

튀김오소리 작성자 2021-12-17 (금) 12:03 2년전 신고 주소
저는 왁싱은 너무 아프다는 후기가 많아서 무서워가지고 레이저제모만 해봤는데 따끔따끔한정도예요!
딸기159 2021-12-24 (금) 20:15 2년전 신고 주소
총 몇번 하셨어요?

튀김오소리 작성자 2021-12-24 (금) 21:07 2년전 신고 주소
1년동안 5~6주간격으로 10회했습니다!
김아린 2022-01-07 (금) 15:34 2년전 신고 주소
혹시 병원 어디서 하셨는지 공유해주실 수 있나요??

튀김오소리 작성자 2022-01-07 (금) 15:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬꼬북예뽀질꼬야 2023-02-27 (월) 14:39 1년전 신고 주소
저두 병원공유부탁해도될까여?
hi