• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

인모드 후기

모연 2021-12-10 (금) 13:52 2년전 507
병원정보 확인하기
병원명
삼성미소가인피부과
의사명
최지훈
비용
250 만원
경과일
인모드 얼굴 fx, 이중턱이랑 팔뚝은 꼬집는 모드(?) 받았어요.
여신티켓이랑 보고 저렴한가 싶어서 갔는데 여기저기 하니까 급 비싸지더라고요...ㅜ
그래도 경험삼아 한번 해봤는데 fx는 관리사님이 해주시고 원장님이 꼬집으면서 지지는(이름을 찾기가 귀찮아여 죄송)모드 해주셨는데
턱은 괜찮은데 팔뚝이 겁나 아팠어요ㅠㅠ 다닐땐 좀 괜찮은가? 싶었는데
갑자기 살이 쪄가지고ㅜ 효과가 날아간 거 같아요
근데 상담도 잘 해주시고 멍이 하나도 안 들어서 좋았어요. 다른데 인모드 후기 보고 각오하고 갔는데 ㅎ
다음날 꾀병 부릴 일 있었는데 아팠던 거 치고는 멍이 전혀 없어서 망 ㅋㅋㅋ
병원이 위치도 ㄱㅊ고 선생님이랑 관리사님들도 좋고 독방인 것도 맘에 들었어요.
팔뚝 레이저 할때랑 사진찍을때 주신 옷은 쪼금 민망쓰 ㅎ
Translating

1,550,443
2,213,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
하리보11 2021-12-10 (금) 19:02 2년전 신고 주소
인모드는 꼬집는 것 보다 찌릿한 느낌이 넘 아프던데 ㅠㅠ 효과 보셨나요? ㅎㅎ
asdfqerzxc… 2021-12-10 (금) 22:35 2년전 신고 주소
오 처음부터 멍이없으셨나요???
뚜룹바 2021-12-15 (수) 08:02 2년전 신고 주소
지금은 어떤가요? 효과 눈에 보이나욤?
hi