• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

민트실리프팅 후기

우하닝 2021-12-08 (수) 21:51 2년전 867
병원정보 확인하기
병원명
블랑쥬의원
의사명
기억안남
비용
75 만원
경과일
심부볼이랑 피부탄력처지는 게 좀 고민이었어서
간간히 슈링크 인모드 받다가 실리프팅 추천받아서
고민하다가 받았습니당

턱쪽이 고민이었는데 민트실+블루다이아실 섞어서 10줄정도 넣었고
4~6줄 시작해서 점차 하고 싶었는데 ㅠㅠ 할때 확 하는게 좋다고 해서 이왕하는 김에 상담받고 10줄 넣었어요
민트/블루다이아/하이리프트 등 실도 종류가 여러개 있는데
본인이 고민되는 부위 위주로 더 맞는 것 상담해서 하는게 좋은 것 같아요

지금은 한지 100일정도 지났는데 이물감전혀 없고 편한 상태에요.
실 들어간 부분은 저는 큰 멍이나 흉터는 없었습니다
시술 직후 3-4일까지는 엄청 얼얼하고 열감이나 붓기도 많았는데
일주일 정도 지나면 그래도 아프진 않지만 입을 크게 벌리거나 음식같은거 씹을 때 좀 걸리고 뻐근한 느낌 들어요
처음엔 땡겨서 잘 못 웃음..

사람마다 다르겠지만 실이 광대 쪽 지나서 걸리면 리프팅되는 살들이 몰려서
처음 2-3주 동안은 광대쪽이 더 커보이는데(이때 좀 스트레스받음 ㅠ)
그래도 확실히 아래턱 부분쪽은 정리가 많이 되고 마스크 끼고 다녀서 붓기 있을 때도 그나마 괜찮았어요
저는 팔자 위쪽 볼살도 많아서 팔자가 잘 보였는데 리프팅 하니까 팔자도 덜 보여요

살도 좀 같이 빠져서 더 효과 있었던 것 같고
한 6개월 ~ 1년 정도 사람마다 효과 지속 시간이 다르다던데
중간중간 인모드 병행하려고요 ㅎㅅㅎ

많이 땡기면 두통? 있다던데 저는 전혀 없었어요
드라마틱하진 않다고 생각했는데 또 사진찍으면 확실히 하기 전이랑 차이가 있는 것 같아요
고민이신 분들은 한번 쯤 상담받아보고 추천합니당
Translating

622,533
285,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi