• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

인모드 후기

소영후후 2021-12-04 (토) 14:09 2년전 1266
병원정보 확인하기
병원명
리엔장성형외과의원
비용
20 만원
목살이 너무 안빠져서..... ㄹㅇㅈ에서 인모드 fx 받았는데,
처음엔 잘 모르겠더니 2주부터 빠지기 시작해서 지금은 아주 만족합니다.
1번 받아보고 한달간격으로 추가시술 받아보려구요,
얼굴이나 목 부위에 잘 안빠지는 부위가 있으시면 한번 받아보세요 추천합니다
Translating

1,547,380
2,210,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
에피이이 2021-12-04 (토) 14:19 2년전 신고 주소
저도 꼭 받아보고싶네요 ㅎㅎ
똥글똥구라미 2021-12-04 (토) 14:59 2년전 신고 주소
얼굴 전체 인모드하셨나요?
나두나둫 2021-12-04 (토) 15:02 2년전 신고 주소
저는 인모드 멍이 2주넘게 가서 또 하기 두려워요,,, 멍은 어떠셨나요?
코코링이 2021-12-04 (토) 17:17 2년전 신고 주소
멍은 안드셨나요?? 멍들까봐 걱정되네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
밍민밍민 2021-12-04 (토) 18:02 2년전 신고 주소
인모드.. 솔깃하네요 좋은 병원 알려주세요
체루류 2021-12-04 (토) 19:44 2년전 신고 주소
정보감사드려요
우라지장장 2021-12-05 (일) 20:55 2년전 신고 주소
네!!
대화하즈아 2021-12-05 (일) 23:29 2년전 신고 주소
저는 인모드 한달간격으로 3번 받았어요! 확실히 거울보면서 스스로 붓기가없고 라인이 달라지는게 보이더라구요
Eveeve 2021-12-06 (월) 03:26 2년전 신고 주소
친구 인모드 하고 온날 얼굴에 멍보고 기겁했는데 한달정도 지나니 확실히 라인이 정리되어 보이더라구요! 확실히 효과가 있는것같아요
랜덤아이디 2021-12-11 (토) 21:23 2년전 신고 주소
한번에 좋아졌어요?
윸윸 2021-12-11 (토) 21:34 2년전 신고 주소
저는 지금 1차 맞고 이틀 지났는데 더 기다려봐야겠네요 ㅎㅎ
먐냠 2021-12-15 (수) 18:39 2년전 신고 주소
혹시 멍 있었다면 며칠 정도 가셨을지 여쭤봐도 될까요
lilililill 2021-12-26 (일) 14:01 2년전 신고 주소
저도 받은지 2일차린데 좀 기다려봐야겟어요
hi