• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

부산 보톡스 후기

뤼레리 2017-09-18 (월) 12:39 6년전 3901
사각턱에 대한 컴플렉스로 살던사람인데 6년전쯤 처음 보톡스 제오민 맞은 이후
효과가 너무 좋아서 간 일년에 1~2번씩 서면 ㅁㅇㅇㅇ를 계속 갔어요.
그냥 얼굴이 좀 커졌다싶으면 예외없이 항상 턱근육이 돌아와있어서 다시 가서 맞곤합니다.
지속효과는 그때그때 다른데 4~8달사이인듯.
보통 제오민으로 많이했는데 가격이 9였나 그래요. 엘러간은 4정도였던듯.
가격은 제가 본 곳들중 제일 싼거 같습니다.
싸다고 정량 안쓰는건 아닌거 같은게  병 정량 확인은 부탁하면 따로 해주시구요.
갈때마다 항상 효과가 있어서ㅎㅎ 맞고나서 2주후쯤이면 늘 양턱이 줄어든 효과가 보이기 시작해요. 6년간 쭉그랬어요.
대신 싼만큼 서비스?친절이런건 거의 없다고 보시면 됩니다. 그렇다고 무례하고 이런건 아닌데
그냥 접수받고 ㅇㅇㅇ님 들어오세요. 살짝 따끔합니다. 꾹. 몇분 누르고계세요 끝.
사람없을때 가시면 정말 문들어서서 나가기까지 1분안에도 가능할ㅋㅋㅋㅋ(그치만 보통 항상 사람이 많아요)
너무 프로세스랄까 그런게 없어서 처음 가시면 당황하실 수도...
그래도 전 어차피 처음도 아니고 몇분안에 잠시 다녀오는 시술인데 큰 서비스 바라지도 않아서 좋았어요.

여튼 사실 이것도 이제 끝이랍니다. 몇주 후면 사각턱수술하러 가요!
여담인지 수술 상담받을때 원장님이 사각턱 보톡스 맞는지 바로 아시더라구요.
턱 모양에 비해 발달해야하는 근육이 그만큼 없다고.

여튼 몇년간 잘 애용해오던 병원이라 이렇게 후기를 남겨봤습니다!
Translating

286,354
86,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
어쭈구리ㄴ 2017-09-18 (월) 15:17 6년전 신고 주소
저도 부산인데 한번 해봐야겠어요 ㅎ.ㅎ
bini12 2017-09-18 (월) 18:09 6년전 신고 주소
보톡스가 진짜 많이 싸지긴했죠
결국은 수술하시는구나 잘되시길바래요~
또로로옹 2017-09-20 (수) 06:36 6년전 신고 주소
아무래도 싸지만큼 서비스는 그닥 기대를 안하네요
저도 ㅋㅋ 디게 사무적인 말투죠 거의보면
룰루유료 2017-09-24 (일) 16:12 6년전 신고 주소
확실히 보톡스는 프로세스가 간단하긴 하더라구요..
그립다예전코 2017-10-03 (화) 03:40 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
테일러힐 2019-05-29 (수) 11:22 4년전 신고 주소
사각턱수술은 잘되셨나요
오래전이지만 궁금해서여쭤봐요
hi