• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

인모드후기

레도 2021-11-27 (토) 23:27 2년전 663
병원명
비공개
의사명
비공개
보톡스, 리니어펌, 윤곽주사 이후에 광대 더 도드라져 보이고(땅콩형) 바람빠진 풍선처럼 탄력 잃어서 스트레스 엄청 받았어요. 그렇다고 그냥 손놓고만 있을 수 없으니깐 턱라인이랑 이중턱에 리니어펌이랑 윤곽주사 시술받았는데, 효과 하나도 없어서 진짜 절망적이였거든요. 그런데 인모드 시술하는 병원으로 옮기고 희망이 보여요.
처음엔 너무 뜨겁고 아프고 붓기에 멍까지 심하게 들어서 아 이건 못하겠다 싶었는데, 이주차부터 살도 빠지고 라인이 정리된 게 느껴져요.
대신 효과가 있는 만큼 원장님의 스킬이 중요할 것같아요! 지방 없는 부분엔 절대절대 피해서 시술 받아야 해요!
Translating

97,712
2,462,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
예예쁘 2021-11-28 (일) 17:27 2년전 신고 주소
효과가 있으신 거네요^^

레도 작성자 2021-11-28 (일) 20:39 2년전 신고 주소
네네, 다른 시술에 비해 확실히 효과있었어요!
세뷔지 2021-11-29 (월) 02:03 2년전 신고 주소
헉 대박 고생하신만큼 잘되셨네요 꿀팁도 알려주셔서 감사합니다!

레도 작성자 2021-11-29 (월) 17:32 2년전 신고 주소
살 많으신 분 아니면 옆볼만큼은 꼭 피해서 시술받아야해요ㅜㅜ
프레제 2021-11-29 (월) 16:24 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

레도 작성자 2021-11-29 (월) 17:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달디 2021-11-29 (월) 17:03 2년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까요?

레도 작성자 2021-11-29 (월) 17:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qqpp12 2021-11-30 (화) 21:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레도 작성자 2021-11-30 (화) 21:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김지0081 2021-12-04 (토) 12:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레도 작성자 2021-12-04 (토) 13:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김지0081 2021-12-04 (토) 18:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레도 작성자 2021-12-05 (일) 11:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티퓨 2021-12-04 (토) 16:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레도 작성자 2021-12-05 (일) 11:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심플미 2021-12-05 (일) 11:14 2년전 신고 주소
인모드는 정말 스킬이랑 꼼꼼함차이가 엄청 다르더라구요

레도 작성자 2021-12-05 (일) 11:36 2년전 신고 주소
맞아요! 시술을 받아야 할 부위, 피해야 할 부위 판단이랑 스킬이 중요한 것같아요
유희얼 2021-12-06 (월) 07:56 2년전 신고 주소
병원 정보좀 알수있을까요?!

레도 작성자 2021-12-06 (월) 13:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재리22 2021-12-21 (화) 23:04 2년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까요?

레도 작성자 2021-12-22 (수) 09:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야오미오 2021-12-29 (수) 14:22 2년전 신고 주소
저도 병원정보 궁금해요!

레도 작성자 2021-12-29 (수) 22:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fiwaljqjja 2022-01-23 (일) 11:45 2년전 신고 주소
축하드려요 ㅎㅎ
mukmuk 2022-01-26 (수) 11:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아주조아 2023-02-13 (월) 22:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi