• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

ㅍㄹㅁㅅ 애교살 필러 후기

슈링슈 2021-11-26 (금) 20:41 2년전 2551
병원정보 확인하기
병원명
프라미스성형외과
의사명
기억안맘
비용
20 만원
경과일
ㅂㅂㅌ에서 애교살로 유명하길래 가서 맞았는데 망함
의사가 디자인을 잘못한건지 뭔지 다 퍼져서 다크써클처럼 번짐
그래서 녹인 후에 신사동에 유명한곳가서 다시 맞음
Translating

2,235,645
38,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
룰뢍이 2021-11-26 (금) 22:49 2년전 신고 주소
헐랭.... 거기 안좋군여ㅠ 병원 정보 좀 알수있을까여,,,?
션킴 2021-11-26 (금) 22:59 2년전 신고 주소
굿이네오
러블리제이 2021-11-27 (토) 12:23 2년전 신고 주소
애교필러...그럼 혹시 추천해주실만한데 있나요?저는 찾고찾다가 얘기하신곳으로 ㅍㄹ ㅁㅅ 갈랬는데...추천좀해주세요ㅠㅠ

슈링슈 작성자 2021-11-27 (토) 12:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리제이 2021-11-27 (토) 14:11 2년전 신고 주소
,아하 네네 ㅠㅠ
유안2 2021-11-28 (일) 21:29 2년전 신고 주소
헐 저도 여기 유명하길래 맞으려고 했는데ㅠㅠ 지금은 만족하시나요???
ddfedf 2021-12-04 (토) 22:30 2년전 신고 주소
지금은 괜찮으신가요?
쌍수햇ㅅ긔 2021-12-09 (목) 21:16 2년전 신고 주소
신사동 어디서 하셨나용?
헬로봉봉 2022-01-18 (화) 21:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈링슈 작성자 2022-02-10 (목) 13:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코콤 2022-01-30 (일) 00:12 2년전 신고 주소
전 ㅍㄹㅁㅅ에서 두번 맞아봤는데 자연스럽긴한디 항상 짝짝이더라구요 항상 왼쪽이 더 컸음
주꾸빠쀼 2022-02-06 (일) 08:12 2년전 신고 주소
ㅜㅜㅠ신사동 그곳이 어딘가요ㅠㅜ

슈링슈 작성자 2022-02-10 (목) 13:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰루루아 2022-02-06 (일) 22:09 2년전 신고 주소
신사동유묭한곳느어딘가용,,,

슈링슈 작성자 2022-02-10 (목) 13:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리코야 2022-02-10 (목) 11:27 2년전 신고 주소
신사동 유명한곳 어딘지 알수있을까요? ㅠ ㅠ

* 비밀글 입니다.
짠구 2022-02-15 (화) 00:20 2년전 신고 주소
저도 병원 알수있을까요?

슈링슈 작성자 2022-02-16 (수) 16:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맹룽 2022-02-20 (일) 03:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딩딩딩딩 2022-02-25 (금) 15:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰뢍이 2022-03-06 (일) 11:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈링슈 작성자 2022-03-06 (일) 20:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미쉐리 2022-03-11 (금) 22:08 2년전 신고 주소
저도 그곳에서 한번 했는데 다른곳 찾고 있었는데 혹시 신사동 알수 있을까요?
앵앩 2022-03-18 (금) 18:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또또앗 2022-03-24 (목) 21:19 2년전 신고 주소
저도지금애교필러고민중이라서 신사동어디인지알수있을까요?

슈링슈 작성자 2022-03-24 (목) 21:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해이님 2022-03-30 (수) 00:12 2년전 신고 주소
저도 신사동병원 부탁드립니다,,! 눈이 짝짝이라 애교필러 맞아야 해서요ㅠㅜㅜ

슈링슈 작성자 2022-03-31 (목) 19:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하윤슬 2022-04-17 (일) 21:19 2년전 신고 주소
죄송한데 혹시 저도 신사동병원 정도 알 수 있을까요..? 부탁드려요.. ㅜㅜ
얼굴갈아엎자 2022-04-20 (수) 09:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맑고자신있게 2022-04-24 (일) 02:32 2년전 신고 주소
제발 저두 공유점 ㅠㅠ
닥토 2022-06-07 (화) 19:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ababcbbc 2022-10-27 (목) 20:19 1년전 신고 주소
신사동 어디로 가셨어요?
새로 가신 곳은 만족하시나요?
Daneulii 2022-12-11 (일) 01:49 1년전 신고 주소
저도 신사동 궁금..
정채연아린 2023-10-11 (수) 05:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나냥나냥 2024-01-16 (화) 18:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi