• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

리쥬란 후기입니다.

예쁜이델꼬야 2021-11-21 (일) 14:32 2년전 489
병원정보 확인하기
병원명
아비쥬의원 (목동점)
의사명
기억안남
경과일
제가 리쥬란을 한 5회 정도 받았어요.
첨엔 1단계 회원권 끊어서 하고
담에 2단계 회원권 끊어서
이것저것 해봤는데 리쥬란 하고 피부가 튼튼해졌어요.
쳐짐이나 이런거에 효과는 모르겠지만
여드름으로 피부층 얇아지고 스킨을 화장솜에 닦아서 바르면 따끔따끔...
그런데 리쥬란받고 나서 피부층 두꺼워지고
화장지울때 해면쓰는데, 따끔거리지도 않고 아프지도 않고 민감성도 사라졌습니다.
튼튼한 피부를 원하시는 분은 리쥬란을 저는 강력히 추천합니다!
Translating

댓글 14건
쨩구찡 2021-11-21 (일) 19:38 2년전 신고 주소
혹시 모공 줄이는 효과도 있을까요? 여드름 흉터요

예쁜이델꼬야 작성자 2021-12-03 (금) 16:22 2년전 신고 주소
모공에 신경을 잘 안쓰는데 여드름 흉터에 효과 있는것 같아요  제가 이젠 쌩얼에 눈화장이랑 립만 하거든요 ...피부화장 안해요
김금강 2021-11-22 (월) 13:29 2년전 신고 주소
통증은 어느정도셨어요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

예쁜이델꼬야 작성자 2021-12-03 (금) 16:22 2년전 신고 주소
굉장히 눈물 날 정도로 아퍼요. 받는중엔 내가 왜 신청했지? 인간은 같은 실수를 반복하고..이 생각 하면서 받았어요
포기 2021-11-22 (월) 18:39 2년전 신고 주소
와 5회나 리쥬란 ㅈㅉ넘 너무너무 아파서 효과좋아도 두번다시 하고싶지 않다는데 넘 대단하규 부러워요
라이어하투 2021-11-23 (화) 22:13 2년전 신고 주소
리쥬란이 그렇게 아프다던데!
웅앵웅앵웅앵 2021-11-25 (목) 12:44 2년전 신고 주소
대단하세요. 5회나..  전 받다가 펑펑 소리내서 울정도였는데 ㅎㅎ  저는 공짜여도 다시 못받을듯해요..
글로리아1008 2021-11-25 (목) 23:24 2년전 신고 주소
후기감사합니다 피부튼튼엔 리쥬란
롤롤률류 2021-11-25 (목) 23:42 2년전 신고 주소
혹시 여드름이 있는 상태에서 맞으신건가요 아니면 여드름 치료를 다 하고, 트러블 없는 상태에서 맞으신건가요?

예쁜이델꼬야 작성자 2021-12-03 (금) 16:24 2년전 신고 주소
저는 나이가 많아요. 14년전에 잠 푹 잘 자고 나서 여드름성 피부에서 일반 피부가 되엇어요. 근데 여드름 자국때문에 맨얼굴은 상상도 못했어요. 트러블 없는 상태에서 맞았어요. 여드름이랑은 별개로 약해진 피부 튼튼해질까 맞았어요
riria 2021-12-03 (금) 05:26 2년전 신고 주소
리쥬란 하고싶은데 너무 아프다고해서 맨날 고민중이에요,,

예쁜이델꼬야 작성자 2021-12-03 (금) 16:24 2년전 신고 주소
아파요....나중엔 참을 만 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 아픕니다 너무 아픕니다. 리쥬란 아픈게 전부라 아픈가 못참으면 그냥 수면마취로 진행해야해요
그만맘고생그만 2021-12-03 (금) 16:19 2년전 신고 주소
역시 리쥬란!!!
lifeissoco… 2022-01-12 (수) 03:12 2년전 신고 주소
오.. 크림 마취로만 하신건가요..ㅠㅠㅠㅠ 너무 아프다던데
hi