• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

가장 최근에 한거 울쎄라 후기 남깁니다.

라벤더향기 2021-11-16 (화) 17:50 2년전 664
병원명
비공개
의사명
비공개
등업하고 싶은데 ㅠㅠ 할말이 없어서...
받았던 수술이나 시술 후기를 쓰면 좋다고 게시판에서 봐서 남겨요!

가장 최근에 한 시술을 생각해보니 울쎄라네요(그래봤자 벌써 1년도 전이네요)
비싸지만 비싼만큼 만족스러웠던 시술 중 하나입니다.
샷수, 팁사용 강도, 시술하는 원장 테크닉에 따라 효과 달라질수 있다고 하더라구요
카페에서 울쎄라 받고 부작용 오신분도 봤어요
모든 시술이나 수술은 진짜 복불복인가봐요
혹시 몰라 대표원장님한테 시술받았구요
통증은 개인차 있는거 같던데
저는 솔직히 슈링크보다 참을만 했어요.
근데... 많이 아프다는 분도 봐서 그래서 수면으로 하시는 분들도 많은거 같더라구요
1년 정도 지나서 다시 받고 싶은데 그사이에 뭐 기계가 많이 나와서
다른걸로 받아볼까 싶기도 하고 그러네요 ㅋㅋㅋ
Translating

39,757
1,779,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
0854 2021-11-16 (화) 18:21 2년전 신고 주소
오 저도한번 받아보고 싶네요
테세우스 2021-11-17 (수) 11:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미르토 2021-11-17 (수) 16:48 2년전 신고 주소
울쎄라 팁 재사용 논란 있는게 좀 있던데 바로 눈 앞에서 새거 까서 해주시나요???
율율잉 2021-11-24 (수) 05:40 2년전 신고 주소
정보감사해요 ~!!
심플미 2021-12-05 (일) 11:20 2년전 신고 주소
울쎄라 효과가 좋은가봐요 피부가 얇으면 비추라고 들었어요
geeyoung 2022-02-04 (금) 19:17 2년전 신고 주소
울쎄라 다들 수면할만큼 아프다던데 슈링크보다 안아팠어? 대박...
은빛레머니 2022-02-06 (일) 11:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치킨떡볶이맛있어 2022-11-10 (목) 21:12 1년전 신고 주소
병원정보좀 알수잇을까.ㅠㅠ
인정받지못한자 2022-12-08 (목) 09:44 1년전 신고 주소
나는 이상하게 잘되기보단 안되는쪽으로 되더라
윤곽. 양악. 다양한 피부과시술. 부작용 온것들과 효과없음 뿐이야.
울쎄라도 부정적인 정보들만 일단 정보 검색중인데 아직까지는 많은 정보가 없네 신경손상 화상 지방빠짐 흐물흐물 외에 뭐가 더 있을지 정보 검색 결과 누가 공유좀 해줘
hi