• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

보톡스( 턱, 광대쪽??, 측두, )

하나영 2021-11-16 (화) 14:22 2년전 1183
병원정보 확인하기
병원명
핸슨의원
턱 보톡스 라고 써있는 글자만 보고 주사만 띡 놓고 가는 그런 곳에서 맞다가
점점 얼굴형이 이상해지는거 같아서 찾아가 봣는데 비용은 조금더 나가지만 훨씬 만족합니다.

특히 측두근 이게 어마어마 하더라구요
처음에 맞으면 갑자기 머리통쪽이 작아 보여서 진짜 어색하긴 하거든요;;; 근데 어느정도 지나면 익숙해지기도 하고 다시 근육 조금 붙기도 하니까 자연스러워 지더라구요.  대충 머리통에서 턱까지 전체적으로 다 보톡스 맞앗다고 보면대긴하는데 확실히 얼굴이 작아지긴해요
근데 옆광대가 심하게 있어 보이는 느낌도 들어서 ㅎㅎ 개인적으로는 옆광대 튀어나온거 보단 턱이 두툼한게 더 별로 인거 같아서 광대를 포기한거라 만족합니다.

용기와 돈만 있다면 사실 광대를 도려내고 싶긴 하네요 ㅋ
Translating

2,443,944
2,022,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아이보리수 2021-11-16 (화) 16:35 2년전 신고 주소
와~ 측두근에 보톡스는 처음 들어봤어요 효과 좋나요??

하나영 작성자 2021-11-17 (수) 12:57 2년전 신고 주소
네 ㅎㅎ 저는 워낙 근육이 컷어서 티가 확 나더라구요. (      ) 이랫던 이마 폭이 (    ) 이정도로 된거 같아요
첨엔 너무 줄어들어서 얼굴 형태가 좀 .. 애매?! 어색 햇는데 조금씩 근육 붙으니까 자연스러워 졋어요 ㅎㅎ
moria 2021-11-16 (화) 16:54 2년전 신고 주소
측두근 보톡스는 처음 들어보는데 얼굴 작아진다고 하니까 확.. 당기는데요? 유지력은 어느정도 가는것 같나요?

하나영 작성자 2021-11-17 (수) 13:01 2년전 신고 주소
두상이 좀 작아지는거 같아요 ㅎ
유지력은 한 7~8개월 이상은 가는거 같더라구요. 턱 보톡스 만큼 자주 안해도 된다 하시기도 햇고,  근육이 하기전 처럼 엄청 크게 생기진 않아서
한번하고  턱 2번 할때까지 안맞앗던거 같아요
bbbk 2021-11-18 (목) 21:41 2년전 신고 주소
측두근 보톡스라는게 있군요.
두상이 예뻐보이나봐요 b

하나영 작성자 2021-11-24 (수) 10:16 2년전 신고 주소
저도 긴가민가 하다 받은거긴한데
꽤 만족해요 ! ㅎㅎ
슈리슈리링 2022-03-03 (목) 18:43 2년전 신고 주소
광대보톧스는 안맞으신거죠??
hi