• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

보조개

콩시스 2021-11-14 (일) 22:47 2년전 527
병원명
비공개
의사명
비공개
부산 서면에서 3년전에 했고, 지금은 정말정말 자연보다 더 자연스러워여
하고 잘어울린다 나도하고싶다 이론소리 많이 들었.. but 볼살 많은편인데 그래서 진짜 이제 너무 희미하다 싶더라고요 볼살 많은분들은 흉터 걱정 하지말고 ..하세요 아주 자연스럽게 파뮫힙니다  ...ㅎ
Translating

댓글 20건
성공지방이식 2021-11-14 (일) 23:03 2년전 신고 주소
반영구 아닌가요~?

콩시스 작성자 2021-11-15 (월) 20:45 2년전 신고 주소
반영구 맞습니다! 근데 절개니까 거의 영구라고 봐도 되는?
Asapjea 2021-11-15 (월) 00:47 2년전 신고 주소
트랑이 2021-11-15 (월) 01:24 2년전 신고 주소
저도 두번했는데 할때마다 조금씩 진해져서 한번 더 하고싶어요ㅠ

콩시스 작성자 2021-11-15 (월) 20:45 2년전 신고 주소
헉 같은 자리에 두번할수도 있어요??
ㅇㅅㅈㅎㅇ 2021-11-15 (월) 12:54 2년전 신고 주소
보조개는 얼마정도 하나요!?

콩시스 작성자 2021-11-15 (월) 20:46 2년전 신고 주소
한쪽에 10만원 내 였던것같아요!  정확하게 기억은 안나는데 그렇게 부담스러운 가격 아니에용
고아눝 2021-11-15 (월) 12:58 2년전 신고 주소
보조개 부러워요 ㅠㅠㅠㅠ

콩시스 작성자 2021-11-15 (월) 20:47 2년전 신고 주소
감사합니다..! 얼굴살 없으시면 비추  있는편이시면 하셔도 될것같아요!
모모래앵드 2021-11-15 (월) 19:26 2년전 신고 주소
보조개하고싶네요

콩시스 작성자 2021-11-15 (월) 20:47 2년전 신고 주소
오잉 얼굴살 너무 없지만 않으사면 하셔도 되지 않을까요? 마스크도 끼고있고
꿍팟퐁 2021-11-16 (화) 20:37 2년전 신고 주소
헉 저 보조개 너무 하고싶었는데 혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?!

콩시스 작성자 2021-11-17 (수) 21:18 2년전 신고 주소
쪽지보내드릴게요!
마크언니 2021-11-23 (화) 15:52 2년전 신고 주소
뱀 물린 자국처럼 안 남으셨어용?

콩시스 작성자 2021-12-15 (수) 23:33 2년전 신고 주소
초반에는 살짝 그래요..! 근데 자세히안보면 티안났고 지금은 전혀,,,너무 자연스러워서 문제에여 티가안나서
산타딸기 2022-01-09 (일) 10:10 2년전 신고 주소
저도쪽지부탁드려요
김도희 2022-03-11 (금) 01:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용차 2023-05-27 (토) 18:13 11개월전 신고 주소
헐 자연스럽게 됐다니 너무 부러워요! 혹시 병원 정보 알려주실 수 있을까요?
itzyyy 2023-06-03 (토) 23:59 11개월전 신고 주소
저두 정보좀주세용
오렝지몽 2023-11-27 (월) 23:38 5개월전 신고 주소
볼살 없으면 륭터가ㅜ진하게ㅜ남을까요? ㅠ
hi