• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

인모드 효과 국

memy 2021-11-14 (일) 17:11 2년전 626
병원정보 확인하기
병원명
비비라인의원
의사명
김완재
비용
33 만원
경과일
인모드 여러군데에서 받아봤고 저는 여기 정착해서 다닙니다.
인모드는 의사쌤 손기술이 좌지우지를 많이 하는데 어떤 병원은 멍 많이 들고 아프기도 엄청 아픈데 효과는 미미한 반면 여기는 멍도 거의 안들고 아픈 건 하나도 안아픈데 효과 무조건 봤어요 저는 3번 하면 진짜 드라마틱하게 바뀝니다. 다만, 그 효과가 오래 가지 않는다는 것이 단점이에요.. ㅠㅠ
Translating

59,687
2,110,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
예뻐진다진짜 2021-11-14 (일) 21:53 2년전 신고 주소
한달반전 인모드 받고 멍이 너무 심하게 들어서 ㅠㅠㅠㅠ 그이후로 인모드 받기 겁나요 ㅠㅠㅠㅠ

memy 작성자 2021-11-14 (일) 22:00 2년전 신고 주소
병원마다 의사마다 멍도 다 달라요 ㅠㅠ 멍이 아예 하나도 안들 순 없지만 덜 들게 하거나 거의 없게 하는 곳은 분명 있어요!!
성공지방이식 2021-11-14 (일) 23:03 2년전 신고 주소
인모드 근데 볼살 많은사람에게 좋죠?

memy 작성자 2021-11-14 (일) 23:56 2년전 신고 주소
네네 맞아요!! 볼살 지방 없으면 효과 별로 못볼 거예요!
에릭신 2021-11-15 (월) 01:29 2년전 신고 주소
저도 인모드 받고싶어요
징니잉ㅇ 2021-11-15 (월) 09:39 2년전 신고 주소
병원정보좀 알려주세요요요ㅛㅇ

memy 작성자 2021-11-15 (월) 10:22 2년전 신고 주소
병원 정보 게시해놨어요!
고아눝 2021-11-15 (월) 12:58 2년전 신고 주소
인모드 좀 저렴하면 좋겠네요

memy 작성자 2021-11-15 (월) 14:37 2년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 인모드 여러번 하는 가격으로 지흡할까 생각중이에요..
아이보리수 2021-11-16 (화) 16:31 2년전 신고 주소
효과는 얼마나가요?

memy 작성자 2021-11-23 (화) 22:17 2년전 신고 주소
음.. 한달 정도? 제가 관리 안한 탓도 있겠죠 ㅠ
쭈압 2021-11-16 (화) 23:37 2년전 신고 주소
아ㅠㅠㅠ 인모드 효과지속이 짧군요ㅠㅠㅠㅠ
수콩2 2021-11-17 (수) 10:35 2년전 신고 주소
효과가 어느 정도 가나요,,? 지금 윤곽 주사를 맞을 지 인모드를 할 지 고민 중이네요 ㅠㅠ

memy 작성자 2021-11-26 (금) 19:38 2년전 신고 주소
한달 정도..? 관리 잘하면 더 오래갈 수도 있죵 전 주사보다 인모드 추천이에요!
테세우스 2021-11-17 (수) 11:25 2년전 신고 주소
1회 33만 인가요??

memy 작성자 2021-11-23 (화) 22:16 2년전 신고 주소
네 그정도요!
ㅁㅁ12 2021-11-18 (목) 17:54 2년전 신고 주소
헉 3번해도 오래가지 않나요?

memy 작성자 2021-11-23 (화) 22:16 2년전 신고 주소
세번한 그 얼굴이 오래가진 않아요 ㅠ 개인차는 있을 거예요
쨩구찡 2021-11-21 (일) 19:44 2년전 신고 주소
효과가 대략 어느 정도 가나요?

memy 작성자 2021-11-23 (화) 22:17 2년전 신고 주소
음.. 한달 정도? 제가 관리 안한 탓도 있겠죠 ㅠ
글로리아1008 2021-11-25 (목) 23:26 2년전 신고 주소
감사합니디
심플미 2021-12-05 (일) 11:21 2년전 신고 주소
정말 공감  받고나서 잠깐이고 효과가 오래가지는 않는거같아요
hi