• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

인모드

야야야야얍 2021-11-13 (토) 21:15 2년전 331
병원명
비공개
의사명
비공개
인모드후 확실히 줄어든느낌은 있어요
첫번째 시술후 만족하여 두번째시술받았는데 첫번째만큼의 만족은 없네요 결국엔 지방흡입했어요 어떤 시술이든지 꾸준하게 받아야하는것같아요
Translating

975,554
322,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
김김이이쁜쁜 2021-11-14 (일) 01:02 2년전 신고 주소
인모드로 안되고 결국 지흡할정도면 살양이 엄청많앗겟네요 ;;
야야야야얍 작성자 2021-11-14 (일) 02:07 2년전 신고 주소
네 저는 지방이식한 부위라 살이 많았고(그래도 1차때 효과는 봄) 자연적으로 적당한 살양갖고 계신분들이 관리차원에서 울쎄라나 인모드에 적합하다고 생각해요 수술보단 시술이 낫다고 저역시 시술로 최대한 해보자였는데 보통의 살양이 아니라면 역시 시술은 수술을 따라올수없단걸 느꼈어요. 인모드로 약간의 효과는 봤기에 인모드자체가 전혀 효과없다고 생각하진않지만 지방이식이던 내추럴이던 살양많은 분들한테는 드라마틱한 효과는 없을거라생각해요.
Asapjea 2021-11-15 (월) 00:48 2년전 신고 주소
오오
에릭신 2021-11-15 (월) 01:31 2년전 신고 주소
받으려고 알아보는데 별로인가요 ㅠ
hi