• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

이마,미간 보톡스 후 쌍커풀 작아짐

더티초코2 2021-11-13 (토) 13:13 2년전 2449
병원명
비공개
의사명
비공개
공장 같은 곳에서 싸게 제모 받으면서 제오민 보톡스 맞았어요
약하게 해달라 그랬는데 미간이랑 이마 둘다 같이 해서 그런지
첫 한달은 눈뜨는게 굉장히 무겁고 또 쌍커풀이 바껴서 눈이 작아졌었어요
오른쪽은 아직도 라인이 그대론데 ㅠ
저같은분 있나요! 돌아올까요
4개월쨉니다 슬슬 이마 미간 주름 쓰여져요
Translating

24,679
68,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
깐달걀님 2021-11-14 (일) 15:32 2년전 신고 주소
저도 그거때매 쌍수 랑 눈교했어요ㅠ
시간이 약이에요
라라리라랏 2021-11-15 (월) 02:56 2년전 신고 주소
ㅠ진짜 신경쓰이죠ㅠㅠ
쭈압 2021-11-16 (화) 23:38 2년전 신고 주소
약효 없어져야 돌아올거예요!! 너무 걱정하지마세요!
웅앵웅앵웅앵 2021-11-25 (목) 12:52 2년전 신고 주소
시술전 눈썹을 살짝들어올려서 눈뜨신듯해요.
보톡스 빠지면 서서히 돌아와요.
나중에 이마빼고 미간만했더니 눈썹앞머리는 내려갔지만
눈썹산이 올라가서 사무라이눈썹 됬더라죠..ㅜ
저는 그냥 쌍껍 재수술 해버렸더니 이마주름도 사라졌어요 ㅎㅎ
hi