• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

팔자필러

2bwU 2021-11-12 (금) 09:54 2년전 379
병원명
비공개
의사명
비공개
팔자주름이 거슬려 많이하고 싶었는데 효과는 정말 잠깐이예요. 그리고 위아래로 이동하는것 같아 거울볼때마다 눌러주게되고요. 주름은 그대로이고 신경쓰이는 부분만 늘었어요.  사람마다 다르겠지만 참고하셨으면 좋겠어요.
Translating

1,851,549
2,514,794
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
또릉르 2021-11-12 (금) 14:31 2년전 신고 주소
네 감사합니다 ㅜ 저도 할려고하는데 참고할게요
호접 2021-11-12 (금) 16:26 2년전 신고 주소
저도 팔자필러받았는데 이동은 없었지만 금방 꺼지네요 ㅠㅠ 받자마자가 제일 이뻤는뎅 ㅠㅠㅎㅎ
다크맥스 2021-11-13 (토) 11:58 2년전 신고 주소
맞아요 저도 팔자주름없어진데서 필러햇는데  필러들어가서 불룩한거땜에 더 팔자가 도드라져 보여요,,속상해요.,
보라공작 2021-11-14 (일) 11:12 2년전 신고 주소
저도 관심이 있고 하려는 부분이었는데
잘 참고하겠습니다
예뻐진다진짜 2021-11-14 (일) 21:54 2년전 신고 주소
팔자...필러.. 머리채잡고 말리고싶어요ㅠㅠㅠ 말그대로 위쪽으로 이동되서 팔자가 더 깊게 패어보여요.. ㅠㅠㅠ 흑
Asapjea 2021-11-15 (월) 00:49 2년전 신고 주소
사진공유되나요
심플미 2021-12-05 (일) 11:29 2년전 신고 주소
팔자필러 고민중인데 하고 신경쓰는것보다 안하고 신경안쓰는게 나을거같아요
uziiie 2022-01-01 (토) 07:37 2년전 신고 주소
아...팔자주름 정말 스트레스인데 정확히 말씀하시는 그 문제점때문에 못 맞겠는...ㅠㅠ 그냥 실리프팅이나 해야겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
hi