• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

미간 보톡스 맞은지 일년 넘었어요

서니푸 2021-11-09 (화) 11:48 2년전 504
병원정보 확인하기
병원명
유앤아이의원(강남점)
비용
6 만원
경과일
눈썹 시작점 윗부분이 불룩 튀어나와있어서 그 부분에 미간 보톡스를 맞았더니 많이 평평해 졌습니다
맞기 전에 찾아본 후기 중에 미간 보톡스 맞으면 이마가 내려와서 눈매가 바뀐다는 얘기를 꽤 봤는데
다행히 저는 평소 이마로 눈 뜨는 편이 아니었던지 그런 부작용은 생기지 않았네요! ㅎㅎ
맞은지 일년이 지나서 다시 눈썹 시작점 윗부분 근육이 생겼지만 예전처럼 튀어나오진 않았어요
반영구적인 효과를 얻은 것같아서 추천드립니다 ㅎㅎ
평소에 무의식적으로 인상을 쓰게 되신다면 한번 받아봐도 괜찮은 시술이에요
Translating

2,804,470
2,767,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
moria 2021-11-10 (수) 10:09 2년전 신고 주소
저도 눈이 안 좋다보니까 자꾸 인상을 써가지고 미간보톡스 맞아보라고 주변에서 추천 받았느데 1년 지났는데도 괜찮다고 하니까 이번에 한번 맞아봐야겠다는 생각이 확드네요..!!
에피이이 2021-11-10 (수) 14:21 2년전 신고 주소
저도 얼마전에 미간 보톡스 처음 맞아봤는데 너무 만족해요. 의사분의 경험도 정말 중요한거같아요 ㅎㅎ
보라공작 2021-11-14 (일) 11:17 2년전 신고 주소
맞아요.저도 눈썹 모양이 바뀐거 같아요
그게 내려와서 위치가 바뀐걸까요?ㅠ
hi