• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

애교,턱 필러 녹였어요 후기!

솜달 2021-11-09 (화) 04:00 2년전 601
각각 10만원이였구요
부가세 별도였어요

녹이는건 서서히 녹아서 최종은 일주일이고요!
만약 일주일 돼도 남았다 싶으시면 더 맞아서 없애야한대용

애교살은 맞은지 4-5년 지났었고
턱끝은 5-6년 돼썻는데
국산으로 저렴이로 맞았었고
녹이는 주사 맞자마자 휄렝러라렝 정없이 녹아 사라져줬어욬ㅋㅋㅋㅋ

인상도 선해지고 자연스러워져서
왜 이제 녹였을까 싶네요~

애교살은 녹이니까 확실히 눈이 트여보이고 커보이면서 야한 느낌이 사라져서 젛아요 수수해보임

턱필러는 턱 짧아지니 중안부도 짧아진 느낌 들면서 얼굴 작아보여 좋아요 ㅎㅎ
Translating
경과일
14 일
비용
10 만원
병원정보
쁨클리닉 (강남본점)
서울대

67,154
3,022,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
moria 2021-11-10 (수) 15:29 2년전 신고 주소
야한 느낌이 사라져서 좋다는 말 확 와닿네요,ㅎㅎ 마음에 드신다니까 좋네요 ㅎㅎ
다크맥스 2021-11-13 (토) 12:06 2년전 신고 주소
흑,,저도 국산 녹는거로맞을걸,,,,,비용도 조렴하고 좋네요,,효과도 잇고,,,,저는 영구필러라 수술해야 되요,비용도 200-300든데요,,ㅠㅜ 맞는건 몇십만원 없애는거는 백단위,,영구필러ㅡ절대 맞지말앗어야햇는데 후회되요,,ㅠㅜ
비브라늄비 2021-11-15 (월) 01:21 2년전 신고 주소
헐 혹시 안아프셨나요? 제가 중안부가 길 어서 저번에 실장님 추천으로 티안나게 턱끝 1cc맞았는데 무슨 주름? 같은데 살짝 생겼습니다 ㅠ 아 녹일 까 생각 중이에요... 혹시 몇 cc  맞으셨었어용?
비반 2021-11-22 (월) 12:19 2년전 신고 주소
애굣살 시술하기 전이랑 똑같아 지셨나요??

솜달 작성자 2021-12-01 (수) 12:25 2년전 신고 주소
네네 ! 살짝 애교집 생겼고 주름은 업성요~
오히려 더 이뻐졋네요 그전보다
애교살이 생겨보여요 집 덕분에
마크언니 2021-11-23 (화) 15:55 2년전 신고 주소
저도 입술 모양 망해서 녹이려구요 ㅠㅠ.. 잘 녹는다니 다행이네요 ㅎ
hi