• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

이마+팔자 필러후기

jjhope 2017-11-25 (토) 00:30 6년전 2578
이마
레스틸렌/이브아르/퍼펙타

맞았고요
레스틸렌 2년 간다는 건 솔직히 좀 뻥인 거 같아요
부위마다 다른데 전 눈썹 근육을 많이 쓰는 편인지 눈썹위가 제일 빨리 꺼졌고
이마 가장자리 부분은 1년 정도 간 거 같아요

이브아르는 확실히 빨리빠지는 거 같고 대신 입자가 고와서(?) 맞을 때 통증이 덜했고요

퍼펙타는 며칠 안 됐는데 입자가 굵어서 오래간다고 하더라고요
좀 더 지켜봐야겠습니다 ㅎㅎ

팔자 필러는 딱 한 번 맞았는데
이마만큼 만족도가 높진 않았어요
팔자가 팽팽히 채워져서 무표정일땐 확실히 어려보이는데
웃을 때 팔자 주름이 전혀 안생기니까 너무 어색하더라고요
물론 근육 많이 쓰는 부위라 금방빠지긴 했지만
웃을 때 어색하다는 소리도 좀 듣고 그랬네요;; 전 팔자 필러는 이제 안 하려고요~
Translating

556,382
2,242,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
oops6326 2017-11-28 (화) 17:25 6년전 신고 주소
팔자는 조금넣으면 티 안나서 다시해야하나싶고 그래서 많이 넣으면 어색함ㅠㅠ 저도 지금 팔자 좀 많이 들어가서 양악한것처럼 입주변이 변했다는 소리까지 들음요ㅋㅋㅋ 저도 다시는 안하려구요
아잉뽀뽀 2017-12-03 (일) 03:13 6년전 신고 주소
팔자필러 고민주잉었는데.. 오히려 웃을때.부자연스러울수도 있겠네여ㅠ
으캬컁 2018-01-25 (목) 22:52 6년전 신고 주소
팔자는 몇CC넣으셨어요??
hi