• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

레이저 일년간 자주 받았더니 예민성 여드름으로

우주최고존예녀 2021-11-01 (월) 23:30 2년전 460
병원정보 확인하기
병원명
미소가인피부과의원
의사명
비용
500 만원
변하더라구여
효과 좋아서 물광피부로 다니다가 후관리에 자주 레이저 받으니 예민성으러 바뀌어서 이제 못받아여
근데 후관리 자주해주고 띄엄띄엄 받으면 피부좋아질듯
Translating

2,411,640
64,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
yayyay 2021-11-02 (화) 13:02 2년전 신고 주소
ㅇㅎ 레이저도 부작용이 살짝 있을 수 있나보네요.. 님.말씀처럼 띄엄띄엄 받으면 좋을듯해요!!!메모메모
후루차카 2021-11-02 (화) 18:01 2년전 신고 주소
헐 자주받으면 더 좋을줄알았는데...뭐든 적당히 해야하나봅니다ㅠㅠ 좋은정보네요 감사합니다
으이쎵 2021-11-03 (수) 03:56 2년전 신고 주소
ㅠㅠ레이저도 자주 받으면 자극이되더라구요-
흐우우미 2021-11-03 (수) 05:40 2년전 신고 주소
우아 대박이에요!
로즈맘38 2021-11-03 (수) 12:59 2년전 신고 주소
아니 그런 부작용이,,?
뿌뿌빠빠롱이 2021-11-03 (수) 19:56 2년전 신고 주소
ㅠㅠ부작용 무서워요
룰룰루루루루루루ㅜ 2021-11-03 (수) 22:00 2년전 신고 주소
저는 프락셀 받고 예민성으로 바뀌었어요...
여드름 하나도 안 나는 피부였는데... ㅜ ㅜ
춥네요 2021-11-04 (목) 16:39 2년전 신고 주소
레이저 자주 받음 피부 예민해지더라구여ㅠㅠ
수꿍 2021-11-09 (화) 23:59 2년전 신고 주소
시술보다 관리를 하는게 피부를 지키기
좋은거같아용!
냐냐단 2021-11-11 (목) 12:18 2년전 신고 주소
헐..일년에 어느정도 받으셨어요?? 탄력레이저 받으신건가요?
다크맥스 2021-11-13 (토) 11:53 2년전 신고 주소
어..레이저 무얼하셧길랴그런거에요?피부가얇아지는건 프락셀 같은걸해야 그렇게된다던데..
여름쪼아 2021-11-16 (화) 13:49 2년전 신고 주소
너무 자주 해주면 안좋은것 같아요.
글로리아1008 2021-11-25 (목) 23:27 2년전 신고 주소
기억해둘게요~
hi