• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[윤곽주사]

아큐 주사 후기

김김철수 2017-11-21 (화) 15:20 6년전 1594
아큐 주사를 여러 번 받았는데, 본인의 피부에 따른 선택이 중요한 것 같습니다.

저 같은 경우에는 항상 대용량으로 받았는데, 하면 팔자 주름이 너무 패여서 어떻게 해도 빈한 인상이 됐습니다. 특히 제 피부가 엄청나게 두꺼운데 약간 우그러진다고 해야 하나? 그런 느낌으로 살이 줄더라고요.

피부가 얇은 경우는 잘 모르겠고 저 같은 남성 분은 참고하시면 좋을 듯합니다. 저처럼 구렛나루도 잘 나고 피부도 무척 두꺼운 체질의 경우입니다.

그리고 주의할 점은 본인이 살이 많은 편이 아닌데 다이어트를 빡세게 하면서 얼굴에 아큐를 대용량 넣었을 경우입니다.

저는 넣고 며칠 후에 마라톤을 다녀왔었는데요.

왼쪽 볼살이 말 그대로 푹 꺼져서 깜짝 놀라 병원에다가 클레임 걸었던 기억이 있습니다.

일단 물러나 경과를 확인하니까 돌아오는데, 돌아오는 게 다 돌아오는 게 아니라 심부볼? 이라고 해야 하나 그 부분이 꺼진 채 있어서 왼쪽 볼이 오른쪽 볼보다 갸름합니다. 다른 말로 하면 탄력이 없고요.

그런데 이런 건 본인만 아는 거니 뭐...

아무튼 아큐로도 분명히 회복되지 않을 정도의 증상이 남을 수 있다고 생각하게 된 일이었습니다.
Translating

댓글 2건
핑크뮬리 2017-11-22 (수) 14:06 6년전 신고 주소
아큐주사도 잘 맞아야 하는거같네요 ㅠㅠ
ㄱㅇㄹ 2017-11-24 (금) 18:26 6년전 신고 주소
아큐레이저랑 아큐 주사랑 다른건가요?
hi