• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

인모드, 사각턱보톡스 후기

쨔히 2021-10-29 (금) 04:11 2년전 2658
병원정보 확인하기
병원명
미클리닉(대구본점)
의사명
나지혜
비용
23 만원
경과일
전

<전>

후

<후>

깨물근이 정말 큰 편이라고 2배로 맞았고요 갑자기 근육이 작아지면 턱관절이 비대해질수있다고 턱관절보톡스도 맞았습니다 인모드는 얼굴전체로 광대 이중턱 볼에 1회했고  2회차 곧 받으러갑니다 시술 받은거 부모님한테 ㅇㅣ야기 안했는데 2주뒤에 얼굴 작아졌다는 소리들었습니다
Translating

2,390,524
14,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
살빼자오 2021-10-29 (금) 08:18 2년전 신고 주소
사각턱 보톡스는 진심 필수 인거같아요 자연스럽게 잘되셧네요!
인모드도 해보고싶 ㅎㅎ
aliciasilv… 2021-10-29 (금) 09:00 2년전 신고 주소
오 엄청 드라마틱해요
김츄우 2021-10-29 (금) 11:08 2년전 신고 주소
정말 많이 작아지셍 것 같아요
영영yyy 2021-10-30 (토) 19:48 2년전 신고 주소
효과좋은거같아용
선우412 2021-10-31 (일) 23:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩수니수니 2021-11-01 (월) 00:19 2년전 신고 주소
헉 효과 크신 거 같어요
수술고민 2021-11-03 (수) 14:21 2년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 !!
허혀 2021-11-04 (목) 02:22 2년전 신고 주소
우와… 엄청 갸름해지셨네요!!!!
qtu4544 2021-11-06 (토) 00:25 2년전 신고 주소
효과과 좋네용
춥네요 2021-11-08 (월) 14:57 2년전 신고 주소
와 효과 진짜 좋네요!
보라공작 2021-11-09 (화) 23:02 2년전 신고 주소
어머나 얼굴형이 엄청 이뻐지셨어요.
턱은 머들거나 붓기 같은것은 없었나요?
몇일 지나야 자연스러운가요?
다크맥스 2021-11-13 (토) 11:56 2년전 신고 주소
와 작아지셧어요,,깨물근 보톡스 저는 한 서너번맞앗는데...자꾸 생기고,,그래서,,자꾸맞으믄 볼꺼짐현상생긴다해서  이젠 안맞고있어요 생긴대로 사는중이어요..
hi