• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

미간보톡스(제오민)

미미a0a 2021-10-25 (월) 00:39 2년전 395
병원명
비공개
의사명
비공개
미간 힘주는 버릇이 있어서 미간 주름이 더 깊어지기 전에 맞았어요.
미간보톡스는 주름이 없어지는 개념이 아니라 주름이 덜 생기는 개념으로 맞는거라고 하셔서 저도 같은 개념으로 맞았어요.
희안한게 미간 보톡스를 맞았건만 눈이 뻑뻑한 느낌은 왜그런지 모르겠어서 더 지켜보는 중입니다.
Translating

269,585
1,555,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
칙킨 2021-10-25 (월) 01:51 2년전 신고 주소
저도 그래서 이번에 보톡스랑 필러를 같이 하려구요! 눈섭으로 눈을 떠서 그렁다구오
으이쎵 2021-11-03 (수) 03:58 2년전 신고 주소
저도 이마에 맞았더니 확실히 주름이 덜가네요!
꼼zㅣ 2021-11-03 (수) 10:38 2년전 신고 주소
이마 보톡스도 그렇고 미간 보톡스도 그렇고 눈 쪽에 불편감 호소하는 분들이 많으시네요 ㅠㅠ 흠 글쓰신 분도 불편감이 빨리 개선되시길 ㅠㅠ.....
춥네요 2021-11-08 (월) 13:42 2년전 신고 주소
눈이 건조해진다니ㅠㅠ 예상치못한 부작용이네요
이뿨질까0000 2022-03-22 (화) 10:02 2년전 신고 주소
미간 보톡스는 제오민이 제일 효과 좋은가요??
hi