• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

턱근육주사 후기

민현예원 2021-10-16 (토) 02:40 2년전 424
아이디 성형외과에서 7월 말에 주사 맞았어 처음으로 성형외과 상담(눈) 갔는데 저는 눈은 건들지말고 턱 근육이 나와보여서 그것만 잡으면 된다고 다른 병원에서도 다 그러셔서 아이디 병원에서 맞았습니다. 뭐 맞았는지는 기억이 안나는데 두가지 중에 싼걸로 맞았습니다. 맞을 땐 좀 아프긴했어요 그리구 확실히 근육이 사라졌었습니다. 지금은 계속 근육이 생기고 있구여. 중간중간에 입을 안벌리고 있다가 벌리면 가끔 힘 빠지듯이 안벌려질때가 있는데 그런 불편함만 빼면 만족합니다. 상담해주시는 분도 좋았어요. 눈성형 담당 원장님은 별로였습니다..
Translating
아이디병원 ID Hospital 커뮤니티 최근 후기 (총111건)
윤곽/FACE수술후기
9일전
아름답게미친련
윤곽/FACE수술후기
1개월전
킴킴므
가슴성형수술후기
1개월전
덱시부프로펜
코성형수술후기
2개월전
뚜루뚜띠
눈수술수술후기
3개월전
키모룩
윤곽/FACE수술후기
3개월전
슈슈슈슉수
쁘띠/레이저후기
4개월전
쭈꾸010
코성형수술후기
4개월전
쭈꾸010
아이디병원 ID Hospital 최근 후기 더보기 (10/111)
아이디병원 ID Hospital 후기 전체 보러가기

2,254,386
72,749
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
춥네요 2021-10-16 (토) 18:47 2년전 신고 주소
오 사각턱 주사는 진짜 맞아볼만한거같아요..
량군 2021-10-17 (일) 10:18 2년전 신고 주소
턱근육 주사는 3번이상 맞아야 효과생긴다고 하던데 저도 맞아보고 싶네요
mellm 2021-10-17 (일) 12:37 2년전 신고 주소
만족하셔서 다행이네요 다만 저 갠적으로 보톡스는 자주는 맞지 않아야 좋을 것 같아서 덧글 남겨요! 아무래도 우리 몸의 근육은 전부 쓰이는 데가 있고 얼굴 근육은 특히나 탄력과 이어지는 부분이라, 보톡스와 탄력은 반비례하는 편이란 점에서 언젠가 또 근육이 발달되어 생각나실 즈음, 주기를 반년 1년두고 생각하시길 권합니다:)
테세우스 2021-10-17 (일) 14:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두둘이 2021-10-18 (월) 15:41 2년전 신고 주소
정보 감사합니다
베리베리통통 2021-10-20 (수) 04:25 2년전 신고 주소
턱보톡스 저도 해야하는데 무서워요..
Iik002 2021-10-30 (토) 03:14 2년전 신고 주소
맞고 유지기간이 어떻게 될까요?
hi