• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

턱 보톡스 부작용 ㅠㅠ

얍얍이 2021-10-14 (목) 21:38 2년전 605
병원명
비공개
의사명
비공개
턱 보톡스 맞고나서 심부볼이 너무 쳐지는 것 같은데 ㅠㅠㅠ 이거 돌아오나요?? 리프팅 시술이라도 해야할까여...너무 스트레스에요 ㅠㅠㅠㅠ
Translating

2,886,743
1,176,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
냔냥구 2021-10-14 (목) 23:48 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 맞아요 진짜처져요 돌아오긴하더라고요
코수술할래요 2021-10-15 (금) 00:09 2년전 신고 주소
보톡스효과가 3개월정도만 지속되니까요 점점좋아지실거에요~
얼태기온땅콩 2021-10-15 (금) 02:11 2년전 신고 주소
돌아올꺼에요 저도 점점 돌아오고있어요ㅜㅜ
오켕 2021-10-16 (토) 04:49 2년전 신고 주소
몇유닛 맞으셨나요…? 용량 많이 맞거나 좀 잘못된 곳에 맞으면 그럴수있대요ㅠㅠ
춥네요 2021-10-16 (토) 19:02 2년전 신고 주소
나중에 돌아오긴하더라고 하더라구요ㅠㅠ
비케 2021-10-18 (월) 11:58 2년전 신고 주소
사각턱 보톡스인가요? 아니면 턱끝 보톡스...? 심부볼 쳐진다는걸 처음 알앗어요 ㄷㄷ
베리베리통통 2021-10-20 (수) 04:19 2년전 신고 주소
돌아 오셨나요 ㅠㅠ?
삄삠 2021-10-22 (금) 16:09 2년전 신고 주소
괜찮아지셨나요? 저도 처음 보톡스 맞고 광대 밑에 볼살 꺼짐이 신경쓰였거든요ㅠㅠ 다만 몇달 지나니 원래대로 돌아오긴 했는데, 보톡스맞으면 리프팅에 무조건 관심이 가게되는 것 같아요..
hi