• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

애교살 필러 맞았던 후기

뿌꾸빠꾸뿌 2021-10-14 (목) 18:34 2년전 728
병원명
비공개
의사명
비공개
대구 리프트 성형외과> 아니 자꾸 임의로 적으면 안됀다고 자동완성 하라는데 자동완성이 안됌 ㅠ 병원내부 깔끔하고 넓고 성형외과 전문의들로만 구성됌 간호사들 무척 친절했음 의사선생님도 매우 친절 하기전에 상담 실장 분이 눈밑이 약간 음푹 들어가서 애교살 필러를 넣으면 퍼질거라 효과 없을거라고 하심 그래도 너무 하고싶어서 했으나 완전 자연스럽게 돼서 한달 정도만 유지됌 ㅅㅂ ㅠ 그냥 말릴때 안했어야했음 애교살 하시고 싶은 분들은 약간 눈밑이 평평한지 들어갔는지 확인해보고 하러 가면 좋을듯 가격은 가물가물해서 잘 기억 안나는데 이벤트가로 저렴하게 했던걸로 기억함
Translating

2,660,335
2,627,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
강ㄱ 2021-10-14 (목) 19:21 2년전 신고 주소
한달 유지 되고 시술 전처럼 돌아오신걸까요??

뿌꾸빠꾸뿌 작성자 2021-10-15 (금) 11:58 2년전 신고 주소
넴 한달동안 서서히 빠지는게 육안으로 보였어요
판다똔 2021-10-15 (금) 11:26 2년전 신고 주소
가격도 알 수 있을까요 ?’

뿌꾸빠꾸뿌 작성자 2021-10-15 (금) 12:00 2년전 신고 주소
그때 이벤트 가로 싸게 하길래 걍 후다닥 가서 했던거라 자세히 기억이 안나는데ㅠㅠ  9~12만원 사이었던걸로 기억해요
춥네요 2021-10-16 (토) 19:10 2년전 신고 주소
지금은 아예 사라진건가요? ㅠㅠ 다시 하실 생각은 없으신거죠?
베리베리통통 2021-10-20 (수) 04:20 2년전 신고 주소
애교살 저도 맞고싶음 ㅠ
hi