• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

사각턱 보톡스

테세우스 2021-10-13 (수) 16:24 2년전 349
병원명
비공개
의사명
비공개
사각턱 보톡스 치과에서 2회차 맞았는데, 저는 드라마틱하게 효과 보았습니당!
가격은 시중에 비해 5배 이상으로 비싸긴했지만, 역시 쁘띠도 시술자의 숙련도가 중요한거 같아요
왼쪽이 근육이 더 큰 편이어서 왼쪽 턱근육에 용량 늘려서 맞았습니당
Translating

2,657,490
314,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
그게그거 2021-10-13 (수) 16:35 2년전 신고 주소
오 축하해요 혹시 어디서 하신지 알려주실 수 있나요?

테세우스 작성자 2021-10-13 (수) 16:41 2년전 신고 주소
저는 동대문구 소재의 한 치과에서 했어요! 근데 일반적으로 시술하시는게 아니라 환자가 먼저 이야기 드리거나, 턱관절 치료 목적으로 사용하시는걸로 압니다

그게그거 2021-10-13 (수) 16:43 2년전 신고 주소
아 치과요? 진짜 의외네요ㅎㅎ 답변 감사해요
탱구리리 2021-10-13 (수) 18:01 2년전 신고 주소
저도 너무 만족스러워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 만난 친구가 턱깎았녀고 하드라구요
바닷리 2021-10-13 (수) 18:02 2년전 신고 주소
얼굴 형태가 바뀌나요?

테세우스 작성자 2021-10-13 (수) 22:42 2년전 신고 주소
근육으로인한 비대칭이 개선됐어요. 갸름해지구요
춥네요 2021-10-13 (수) 19:44 2년전 신고 주소
맞으신 이유는 턱관절 때문인가여??

테세우스 작성자 2021-10-13 (수) 22:43 2년전 신고 주소
턱관절 통증도 약하게 있었고, 왼쪽 턱근육이 조금더 컸습니다.
비케 2021-10-18 (월) 11:57 2년전 신고 주소
이걸 치과에서도 놔준다는걸 처음 알앗어요 왠지 더 전문적일거 같은 느낌.. 혹시 치과에서 맞는 비용은 어느정도에요?

테세우스 작성자 2021-10-20 (수) 02:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리봉봉 2021-10-20 (수) 20:23 2년전 신고 주소
치과 정보 좀 알수 있을까요? 턱관절때문에 고생중인 사람입니다ㅠㅠ
hi