• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

이마필러 관자맞았어요

퍔퍔 2021-10-10 (일) 03:27 2년전 1069
병원정보 확인하기
병원명
문클리닉
의사명
정동희
비용
79 만원
경과일

이마가 전체적으로 꺼져서 했고 자연스러운 이마라인을 원해서 고르다가 필러맛집이라고 하길래 시술받았습니다
국산 채움프리미엄으로 했고 관자놀이도 꺼져있다길래 양쪽 다해서 2cc맞고 이마는 8cc맞았어요 미간 보톡스도 덤으로 놔주셨습니다 붓기는 일주일정도 붓고 그러는데 이마 변화가 저한텐 크케 느껴졌는데 생각보다 주변은 눈치못채더라구요.. 그래도 저는 갠적으로 만족하고있어요 옆이 상대적으로 많이 꺼져서 대신 보톡스 맞아서그런지 이마에 이물질 느낌? 이마에 물묻은 거즈를 올려둔 느낌 이마근육쓸때마다 막아주는 보톡스때문에 좀 힘들었는데 2주 지나니까 적응했어요
Translating

2,430,160
291,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
마타 2021-10-10 (일) 03:59 2년전 신고 주소
헉 너무 자연스러워요..!
호두두두 2021-10-10 (일) 17:23 2년전 신고 주소
이마 필러 괜찬나요?저도 지금맞을까생각중인데....

퍔퍔 작성자 2021-10-11 (월) 00:04 2년전 신고 주소
넵 저두 만족스러워요 더 욕심내서 넣고싶은 마음도있는데 자연스러운게 최고다싶어서 냅두려구요 대신 보톡스까지 맞으면 한 이주동안 이물질 느낌나서 적응하기 힘들수있는데 전 지나니까 그냥 제 이마같아요
얄랼랼 2021-10-11 (월) 14:04 2년전 신고 주소
이마가 무겁다거나 하진 않으세요??
이마가 좀 패여있어서 고민이네요

퍔퍔 작성자 2021-10-15 (금) 22:12 2년전 신고 주소
보톡스 맞아서 한동안 이마에 뭐붙인거같고 안 움직이는 느낌있어요 지금도 막 쌩?이마느낌은 아닌데 적응했어요 그냥 이마가 더 콤플렉스여서요..
춥네요 2021-10-11 (월) 14:45 2년전 신고 주소
와 너무 이뻐요! 자연스러워요
lmj124 2021-10-13 (수) 13:10 2년전 신고 주소
얼마에 하셨어요? 저도 어제 상담받고 왔는데 가격이 좀 비싸더라구요 ㅜㅜ

퍔퍔 작성자 2021-10-15 (금) 22:13 2년전 신고 주소
이마는 이벤트가로79였어요 관자는 따로해서100만원 조금 넘게 나왔지만.. ㅎㅎ..
테세우스 2021-10-13 (수) 16:08 2년전 신고 주소
관자놀이 자연스럽게 잘 채우셨네요! 통증은 심하지 않았나요??

퍔퍔 작성자 2021-10-15 (금) 22:13 2년전 신고 주소
생각보다 마취가 잘되서 괜찮았어요 조금 아픈부분있었는데 금방끝나서 괜차나요
두두푸름 2021-10-14 (목) 23:50 2년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘네용!!
뉴페이스02 2021-10-18 (월) 16:30 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Needlepin 2021-10-18 (월) 19:59 2년전 신고 주소
넘 잘돼셨어요 저도 관자놀 고민인데 ㅠ
글로리아1008 2021-11-25 (목) 23:30 2년전 신고 주소
관자필러 관심 있어요 ㅠ
Gina1026 2021-12-13 (월) 09:19 2년전 신고 주소
어느원장님한테  하셨나요?
hi