• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

슈링크300샷

마늘코제발 2021-10-03 (일) 02:09 2년전 407
병원명
비공개
의사명
비공개
대형병원가서, 슈링크 300 받고왔어요
가격은 5만원 초반이였고
거격이 저렴한편이라 의심하면서 갔는데, 마취크림 도포 후  볼/심부볼/이중턱 중심르로 꼼꼼하게 해주셨여요

시술후엔 샷 수도 보여주셨구요...
수술 직후에는 얼굴이 살짝 축소?? 되어보였는데 다음날부터 일주일간 붓기가 심했어요
그런데 원래ㅜ좀 땅콩형 얼굴이라 볼살있어서보여서 나름 괜찮았구요. 지금은 9일 지났는데 큰 붓기는 다 빠진 것 같아요
더 맞아봐야 하겠지만, 저는 슈링크 괜찮고 가성비 효과있는거 같아요 ...다만 저처럼 붓기있는 사람은  중요한 날 1주 전에 받으시길...
Translating

80,505
312,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
옹메랑 2021-10-03 (일) 02:15 2년전 신고 주소
어디서 하섰어요?! 이벤트가 인가용

마늘코제발 작성자 2021-10-03 (일) 02:49 2년전 신고 주소
다시보니 뭔가 바이럴같아 보여서ㅎㅎ 쪽지로 보냈어요!
료룡룔 2021-10-03 (일) 22:32 2년전 신고 주소
옆볼 패이는건 싫고 심부볼 살?아랫볼 살 있는 사람도 괜찮나요??
민블 2021-10-04 (월) 01:51 2년전 신고 주소
보통 얼굴 사이즈 사람들은 300샷이면 충분할까요?
다꾜 2021-10-05 (화) 15:01 2년전 신고 주소
슈링크 효과 어때요 요즘 인모드 마니 하던데..!
ehehehhshs 2021-10-05 (화) 22:15 2년전 신고 주소
헐 비싸구나..
꼬막눈탈출7 2021-10-07 (목) 15:51 2년전 신고 주소
효과 만족하시나요/???
그랬나바 2021-10-10 (일) 08:46 2년전 신고 주소
슈링크가 지방제거 vs 탄력 중에 후자에 더 가까운 시술이죠??
applebomb1 2021-10-11 (월) 23:13 2년전 신고 주소
많이 아픈가요??
hi