• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

인모드 3회 후기

김맬 2021-10-02 (토) 00:30 2년전 818
병원명
비공개
의사명
비공개
병원 명 자동완성이 안떠 작성합니다 대구 ㅃ
인모드 forma + fx 총 3회 받았고
이벤트가로 64만원 결제 했습니다!
효과는 티날 정도로 리프팅 잘 됐고 볼살이 많은 편이라 그럼지 주변에서 살 빠졌다고 할 정도 였어요.
효과는 6개월 유지고 현재 2개월차인데 만족 합니당
Translating

댓글 10건
밍밍이kk 2021-10-02 (토) 01:47 2년전 신고 주소
저도 인모드는 진짜 만족이요 근데 지흡으로 아예 태우고 파영
민블 2021-10-02 (토) 15:30 2년전 신고 주소
유지기간 후에는 다시 받아야 되나요? 반영구적인건 아니죠?ㅠ
로시링 2021-10-02 (토) 17:33 2년전 신고 주소
인모드 좋져 슈링크보다 효과 좋았어요
옹메랑 2021-10-03 (일) 02:15 2년전 신고 주소
옹 어디서하셨어요??
지콩이이이 2021-10-04 (월) 04:38 2년전 신고 주소
6개월 후에 서서히 빠지는 건가요 아님 다 빠지는 게 6개월인 건가요???
ehehehhshs 2021-10-05 (화) 22:16 2년전 신고 주소
저도 돈 만 있움 다하고 싶네요
그랬나바 2021-10-10 (일) 08:48 2년전 신고 주소
오 지역이 어디에요.. 3회 64면 마이 괜찮은데..
춥네요 2021-10-12 (화) 17:55 2년전 신고 주소
오 진짜 저렴하네요.. 후기 감사합니다
테세우스 2021-10-13 (수) 16:08 2년전 신고 주소
두가지 모드 다해서 시술시간이 어느정도 였나요? 시술시간 이 중요하다고 들었는데..
똑또기오리 2021-10-14 (목) 23:23 2년전 신고 주소
인모드 진짜엄청좋져... 3회가 64면엄청저렴하네여! 병원명알수잇을까여 ㅠㅠㅠㅠ
hi