• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

입술필러 후기 !

예니츄 2021-10-01 (금) 23:56 2년전 713

타 성형정보 어플에서 여러군데 추천을 해줬지만
못믿겠어서 그냥 친구가 한 데로 가서 했어요 !!
병원이 크지도 않고 딱 넘 좋았어요
직원분들 응대도 괜찮았고 특히 상담실장님 착해요!!
원래 입술은 도톰한 편이라 비대칭만 맞추고
입꼬리 위주로 시술 받았어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
하고나서는 그냥 부어있어서 잘 된건가 싶었는데
현재 사진은 3-4일 정도 지났을때에요!!
만족은 합니다만 말을 하는 입이라그런지
지금은 좀 빠진느낌이에요! 주변에선 예쁘다고 하구요
리터치 받으러 한번 더 가야될 거 같아요 ㅎㅎ
입꼬리가 좀 아쉽네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating
경과일
14 일
비용
108900 만원
병원정보
어린공주성형외과
심승현

357,616
1,274,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
xcrgg 2021-10-02 (토) 01:14 2년전 신고 주소
너무이뻐요
뮹먕 2021-10-02 (토) 13:01 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거 같아요!!
뉴페이스02 2021-10-05 (화) 11:54 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
꼬막눈탈출7 2021-10-07 (목) 15:50 2년전 신고 주소
헉 ㅜㅜ 이뻐용
병원 정보 알수잇을까여
레이로리 2021-10-08 (금) 15:34 2년전 신고 주소
저도 입술필러 한번 맞아보고싶네요 너무 자연스럽게 예쁘세요!
님니밍 2021-10-12 (화) 14:57 2년전 신고 주소
우와 너무 예쁘게 잘 되신 것 같아요!
춥네요 2021-10-12 (화) 17:55 2년전 신고 주소
오 진짜 도톰하게 잘 됐어요!
쀼뀨까꺄 2021-10-18 (월) 12:36 2년전 신고 주소
앵두같아요 잘됐어용!!
Needlepin 2021-10-18 (월) 20:00 2년전 신고 주소
넘 탐나는 입술이네용 체리가타요
고고3 2021-10-21 (목) 19:59 2년전 신고 주소
잘되신거같아요~~
꼼zㅣ 2021-11-03 (수) 11:10 2년전 신고 주소
헐 모양 너무 예뻐요...
망고먹고 2021-11-12 (금) 01:35 2년전 신고 주소
입꼬리 자연스럽고 이쁜데요? 너무 올라가면 듀같아서 별로지않나요 ㅎ
logoslogic 2021-11-30 (화) 17:29 2년전 신고 주소
입꼬리 안하신거 더 나을걸요.너무 인위적이고 오리같던데 입꼬리 하면
hi