• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

여드름흉터

태림 2021-09-26 (일) 03:06 2년전 831
병원정보 확인하기
병원명
서초유클리닉
의사명
유현석
비용
200 만원
경과일
여드름 패인거때문에 지방에서 서울까지 올라가서 받았는데 효과는 있는데.. 친구들도 잘 모르겠다고하고 저만 느끼는 미세한 차이ㅜㅜ 전 차비까지하면 거의 250이 넘게 썻는데 금액대비 효과가 크진 않아서 고민됩니다 횟수는 6번했구요 그동안 패인흉터때문에 받았던 레이저중에 젤 만족하는데 너무 비싸고 가기귀찮다는거에요 제가 그동안 거지같은 병원만 골라다녔던건지.. 여튼 원장님도 친절하시구 꼼꼼히 잘봐주세요 그리고 프락셀해주산 부분 피부가 엄청 빨갛게 되는데 기초제품같은걸로 잘 관리해주시면 좀 나아져요ㅎㅎ 전 그냥 토닝으로 붉은끼 조졌습니다.. 서울올라가서 살면 계속할 의향이 있어요
Translating

290,934
1,730,025
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
짜장조아 2021-09-27 (월) 16:04 2년전 신고 주소
여드름 흉터에 엑소좀이 좋다고 하던데 한번 알아보세요!! 저도 알아보는 중입니다ㅎㅎ

태림 작성자 2021-09-29 (수) 00:05 2년전 신고 주소
엑소좀 첨들어봐여.. 최근에 또 마스크때문에 턱에 여드름이랑 볼에 다나고ㅜㅜㅜ 알아봐야겟어용ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다
Ayoungfata… 2021-10-04 (월) 09:30 2년전 신고 주소
패인흉터 무슨레이져하신건가요?
소리가231 2022-02-09 (수) 19:05 2년전 신고 주소
어떤레이저하신건가요??
hi