• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

올리지오 추천!

행몽꿍 2021-09-18 (토) 09:10 2년전 648
병원명
비공개
의사명
비공개
잦은 지방이식으로 피부는 얇지 안으나 다소처짐이 있어 올리지오를 했어요.예전 슈링크 부작용이 경악스러워 눈밑꺼짐등 ㅜㅡ 고주파 레이저를 알아봫는데 속는샘치고 함 해봤어요.

결과는 대만족 피부가 더 두꺼운 느낌이나고 단단합니다. 처짐도 다소 계선 되구요. ~한번 더할 예정입니다.ㅎㅎ
Translating

2,227,382
1,499,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
별토리 2021-09-18 (토) 10:38 2년전 신고 주소
궁금하네요~ 전 울쎄라가 가장 효과적이었는데
정코덕 2021-09-18 (토) 11:02 2년전 신고 주소
원래 슈링크, 울쎄라, 인모드는 살이 많은 사람들이 하는건데 언제부터인가 살이 약간 쳐져 있거나 좀 있는 사람들도 하나같이 그거하더라구요 ㅋㅋ 솔직히 다른 리프팅 장비도 많은데. 올리지오는 개인적으로 살짝 쳐져있거나 얼굴형을 다듬고 싶다는 사람한테 좋은거 같아요. 볼패임 부작용도 없고.
똑또기오리 2021-10-14 (목) 23:24 2년전 신고 주소
슈링크강도에 몇배되는건가여? 올리지오 비싸던데 받아보고싶어여....
ㅇㅇㅇ0 2021-12-07 (화) 02:38 2년전 신고 주소
올리지오 좋은 후기가 많네요:)
왤케닭다리야 2022-03-03 (목) 00:25 2년전 신고 주소
올리지오가 좋나요 인모드가 좋나요?
Iuiu8 2022-06-18 (토) 05:19 1년전 신고 주소
효과 좋아요. 피부 좋아보이게 해주고 모공이 작아지는 느낌이 있어요.
hi