• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

턱,자갈턱,이마 보톡스 후기

parkboram4… 2021-09-12 (일) 17:49 2년전 324
병원명
비공개
의사명
비공개
처음에 턱을 맞아보구 만족해서 세번정도 맞았는데 턱 윗쪽??에 근육이 생기더라구요 ㅜ 다행히 그런 경우가 흔하다고 하셔서 그 부위에 보톡스 맞으니까 괜찮아졌어요 ㅎㅎ 자갈턱은 사실 뭐가 달라진건지 잘 모르겠어요.. 이마는 주름 안지고 좋은데 너무 과하게 맞으면 부자연스러워서 조심하셔야할거같아요ㅜ 내성 걱정되서 턱 1년쉬고있는데 혹시 턱보톡스 계속 맞으시는 분들있으시면 내성생기셨는지 댓글달아주세요
Translating

1,777,884
299,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
로즈맘38 2021-09-13 (월) 21:06 2년전 신고 주소
저는 턱 필러하구 뭉쳐서빼야댈거같네요 ㅠㅠ 잘봣습니다
치킨무99 2021-10-20 (수) 10:03 2년전 신고 주소
자갈턱 보톡스 맞고 큰 차이 못보신 건가용? 혹시 어느정도 가격대 주고 하셨는지 궁금합니다!! (전에 턱보톡스 맞을때 자갈턱 보톡스 추천받았는데 안 했었거든요...요즘 생각 드는데 효과 별로 없으면 안할까... 고민되서요ㅜㅜ)
hi