• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

겨드랑이제모

전지앙 2021-09-10 (금) 18:45 2년전 280
병원명
비공개
의사명
비공개
겨드랑이레이저제모 완전강추합니다 맨날면도하는겻도 겨드랑이 색소에도 안좋다고들어서 한번받아봣는데 진짜 잘안나고 한달에1번씩가는거고 5번 하는건데 왜진작안햇을까 하더라구영 ㅎㅎ 근데여름다지나감
Translating

2,930,014
2,238,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
린루 2021-09-10 (금) 20:03 2년전 신고 주소
맞아요! 저도 5번가고 사정상 못갔는데 한 6개월 쯤 지나니까 다시 스믈스믈 올라오네요 다시 가야갰어요!
호박죽냠냠 2021-09-13 (월) 17:25 2년전 신고 주소
저도 너무 하고싶어요!
로즈맘38 2021-09-13 (월) 21:07 2년전 신고 주소
저 다섯번하고 막 나가지고 ㅠㅠ 이제안해요 걍밀어요
토로록3104 2021-09-14 (화) 01:27 2년전 신고 주소
맞아요! 저도 겨드랑이 제모 한번 받았는데 효과 좋더라구요! 근데 진짜 삼주에 한번 사주에 한번 가는게 너무 귀찮아가지구ㅠㅠ
아이s크림 2021-09-15 (수) 17:56 2년전 신고 주소
굿굿
아르랭 2021-09-17 (금) 02:18 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저도 7월 중순? 부터 받기 시작했는데 왜 이걸 이제서야 받았는지... 1월부터 받아야 했었어야 했는데ㅠㅠ
웅성웅성 2021-09-18 (토) 16:48 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저두 해야지해야지 하다 귀찮아서 미뤘더니 결국 여름다지나구 했네요. 근데 효과 넘좋음
필로시코스 2021-11-29 (월) 02:53 2년전 신고 주소
혹시 병원 정보 여쭤봐도 될까요?
Waspast 2021-12-12 (일) 02:18 2년전 신고 주소
겨드랑이 레이저 제모 많이 안 아픈가요..?
꼭 하고 싶은데 겁나서 못하고 있어요ㅜㅜ
hi