• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

윤곽주사+보톡스 후기

lovewilly 2021-09-01 (수) 16:41 2년전 282
병원명
비공개
의사명
비공개
저는 1년 전 쯤에 윤곽주사랑 보톡스 같이 맞았었는데용ㅎㅎ 일부러 효과 좋으려고 정말 비싼데서 주고 했는데 ㅠㅠ 그 가격 만큼의 효과를 못본거 같아용

무조건 비싸다고 잘하거나 ㅠㅠ 실력있는 것도 아닌가보네용
그때 다른 병원의 거의 2~3배 주고 했지만 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효과는 거의 못 느껴서 윤곽주사나 보톡스 하실 분들은
병원 잘 알아보고 하세용 ㅠㅠ
Translating

2,840,897
335,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
귀여워요 2021-09-06 (월) 15:40 2년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ저도 그래요.. 진짜 보톡스 효과 못봣어요 의사들이 다 보톡스 효과볼 근육이라했는데

lovewilly 작성자 2021-09-12 (일) 23:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
parkboram4… 2021-09-12 (일) 19:18 2년전 신고 주소
윤곽주사는 효과가 없더라구요 ㅜㅜ

lovewilly 작성자 2021-09-12 (일) 23:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상위1프로 2021-09-13 (월) 03:37 2년전 신고 주소
윤곽이랑 보톡스 주사같은경우는 반영구적인건가요? 아ㅣ니면 주기적으로 받으러 가야되나요? 기간얼마나 될까요

lovewilly 작성자 2021-09-13 (월) 03:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
icepeace 2021-10-30 (토) 15:46 2년전 신고 주소
저도 윤곽주사 알아보는데 어디서하셨는지 정보부탁드려요:)
hi