• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

사각턱 보톡스 맞고온 후기

Unaa 2018-01-17 (수) 05:37 6년전 1044
어제 사각턱보톡스 맞고왔어요! 저는 이가는 습관이있어서 한쪽턱에 유독 근육이 많은편이였고
그게 컴플렉스라 맞게 되었어요ㅠㅠ주사 맞기전에 마취크림바르고 대기하다가 의사쌤오셔서 주사맞았어용 좀 여러번 찌르더라구요...맞을때 따끔했고 맞고난후에 별로 불편한건 없었어요 바로 친구만나서 놀았어용~~아 그리고 주사맞으면 1주일동안 음주,흡연,사우나 금지더라구요 저는 비흡연자고 술도못마셔서 별로 상관은 없었는데 참고하세요! 효과는 2~3주후에 나타난다고 하는데 일단기다려보려구요 제발 효과있기를 바랍니당ㅠㅠㅠ
Translating

2,873,690
2,247,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
효끼링 2018-01-17 (수) 09:26 6년전 신고 주소
전 근육반 뼈반이라서 ㅎㅎㅎㅎ
병원가니까 골격이라고 하더라구여.. 시술로는 해결 할 수 없는 얼굴....
그래도 작은 기대로 맞기는 했지만 눈에 띄는 결과는 보지 못했네요..ㅠㅠ
꽁꽁아츄 2018-01-18 (목) 07:53 6년전 신고 주소
근육이면 2주 좀 넘어가면 서서히 효과보이더라구요
유타내아 2018-01-18 (목) 10:56 6년전 신고 주소
한달정도 지나야 알수잇을겁니더
하하하 2018-01-19 (금) 08:26 6년전 신고 주소
얼만큼 아팠나요 그냥 엉덩이 주사랑 똑같아요?ㅠㅠ
온니젬 2018-01-30 (화) 13:16 6년전 신고 주소
효과는언제쯤생겻어요?
치즈빙수 2019-07-24 (수) 20:33 4년전 신고 주소
삼주후에 나타나셨나요?
hi