• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

콧대, 코끝필러 3년차인데 안녹는듯

더스틴12 2021-08-17 (화) 02:52 2년전 686
병원명
비공개
의사명
비공개
저는 제주도 출신 미국 거주자라
3년전 제주 방문때 제주시 유명하단데서 코필러 함 맞아봤는데
콧대는 잘 모르겠고 코끝이 점점 내려오는거같더라고요
이쯤되면 다 흡수되고 없어져야 할 시기 아니었나…
내년 초에 한국 들어갈때 필러 녹이고 코수술 받으려는데 녹이는 주사 맞아도 안없어질까 걱정이 커요
암튼 필러는 효과도 그닥 못봤고 모양만 이상하게 남아서 실망이 큼. 다신 안맞을거임. 주변에 맞겠다는 사람 있어도 비추해줄거에요.
Translating

11,695
638,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
에그마용 2021-08-17 (화) 04:01 2년전 신고 주소
저도 코 필러는 비추요 ㅠㅠㅠ 잘 녹지도 않구 녹는 주사 맞아도 남는대여
아무노래나일단틀엉 2021-08-17 (화) 06:51 2년전 신고 주소
저도 코쪽은 아니지만 몇번 맞았었는데 흡수 30프로정도만 되고 나머진 남아있더라구요 모양 이뻤을땐 남아있어서 오히려 좋았어요 컨디션 안 좋을때 붓고 빨갛게 되긴 했지만욛ㄷㄷ
hi