• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

턱보톡스 후기

개병초 2018-01-13 (토) 21:20 6년전 1414
턱근육이랑 이중턱이 심해서 어제 턱보톡스랑 슬립업주사 맞고왔는데요

확실히 슬림해지는게 느껴지네요

보톡스는 1주~2주정도 지나야 효과가 보인다는데

벌써부터 줄어드는게보이네요 여자친구도 같이했는데 저 슬림해졌다고 좋다고 신기하다고 난리고

아직까지 조금 입크게벌리거나 담배필때 뻐근한게 살짝 있는데 곧 괜찮아지겠죠

남자들이 여자들보다 턱 근육이 크고 많아서 효과는 더좋을거라고하네요

금액도 저렴하고 다들 맞아보시길 추천합니다
Translating

2,169,441
903,814
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
히히힝 2018-01-15 (월) 10:21 6년전 신고 주소
저도 일주일정도되니 딱딱하던 턱근육이 안잡혀서 놀랬었어요ㅋㅋ가격도 착한데 효과도 굳인..착한 보톡스 인정합니다
꽁꽁아츄 2018-01-15 (월) 14:06 6년전 신고 주소
저도 갠적으로 턱근육 많으면 보톡스 좋다고 생각해요 저도 주기적으로 맞고잇어요
치즈빙수 2019-07-24 (수) 20:24 4년전 신고 주소
저는 살이랑근육섞인거라
효과가있을지 궁금하네요..맞아보고싶어요
hi