• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

애교필러후기

퍄퍄리 2021-08-11 (수) 02:07 2년전 715
병원정보 확인하기
병원명
썸클리닉
의사명
김윤정
여신티켓보고 간건데 의사선생님겁나 예쁘시고 괜찮았음
필러별로 안아팠음 모양은 마음에 들었는데 눈뒷쪽도 들어갔으면 좋겠어서 리터치 1번 무료라 그때 가서 말함
근데 여신테켓에는 따로 기재가 안되어있었는데 후기써야 리터치 무료였음 그래서 쫌 뻘쭘하게 카운터에서 앱키고 리뷰씀
리터치때 눈뒷쪽 넣어달라고 하니 그부분 주사해주심 근데 딱히 효과는 없었음 애교살필러자체는 괜찮음
한지 1년정도 지났는데 부작용없음 근데 하기전에 사진찍고 필러맞고 사진찍음 왜찍었는지 의문;; 날보여주진 않았음
Translating

2,051,447
1,809,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
조이쥬이 2021-08-11 (수) 04:16 2년전 신고 주소
애교살 필러는 보통 얼마정도 가나요? 전후 차이 큰가요?

퍄퍄리 작성자 2021-08-19 (목) 15:50 2년전 신고 주소
넵 제가 애교살처돌이라 열심히 그리고다녔는데 그리는거랑 입체감이달라요 기간은 최대1년?정도로알고있는데 저맞은지 2년됐는데 아직도 살짝있는거같아요
오이오삼 2021-08-15 (일) 00:36 2년전 신고 주소
후기감사합닏ㄱㆍ
k88888 2021-08-16 (월) 14:59 2년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다!
배리베리 2021-08-19 (목) 14:47 2년전 신고 주소
애교필러 안아파요????

퍄퍄리 작성자 2021-08-19 (목) 15:50 2년전 신고 주소
저 엄살쟁인데 피뽑는것보다 안아팠어용
hi