• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

코필러

먕냐룡 2021-08-06 (금) 23:24 2년전 807
병원정보 확인하기
병원명
모델로피부과의원
의사명
서구일
예전에 코필러 맞고 너무 어색해서 일주일만에 녹이고 그냥 살고있었는데.. 요새 자꾸 다시 코가 아쉽더라구요. 그래서 마지막으로 투자해보자 생각하고 서원장님한테 맞고왔어요.
제 코 보시자마자 잘 오셨다고 하시더라구요 ㅎㅎㅎ
이미 녹인 전력이 있는지라 최대한 자연스럽게 해달라고 말씀드려서 코끝 약간 세우고 콧대도 살짝만 높혔는데.. 하도 없이 살아서 그런지 넘 높아보여서 놀랬어요. 근데 담날 아침에 일어나서 보니까 하나도 안높더라구요. 제가 높다고 했더니 당황하시는 선생님 얼굴이 생각나서 좀 죄송스럽기도하고 ㅎㅎ 역시 전문가가 잘 해주셨구나 했어요.
이제 일주일 지났는데 자연스러워서 좋구요. 리터치 때 코 끝만 살짝 더 올려달라고 하려구요.
맘에안들면 시술이든 수술이든 다 제거하는데 이번엔 녹여야지 하는 생각 안드는거 자체가 성공한거라는 생각이 들어요.
Translating

2,145,295
1,940,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
꺄륵쿠스 2021-08-09 (월) 21:45 2년전 신고 주소
오옷 성공 축하드려요! 필러는 나중에 녹여도 되니깐 한 번 맞아보는 것도 나쁘지 않은 것 같네요. 저도 코필러 맞아보고 싶어지네요 ㅎ
hsyeksnw 2022-09-27 (화) 21:52 1년전 신고 주소
혹시 지금시점에서 퍼짐 어떤가요??
람라람 2022-12-20 (화) 15:23 1년전 신고 주소
좋은 후기글 감사해요 ㅎㅎㅎㅎ지금도 유지 잘되고 계신가요? 부작용은 없으신가요?
hi