• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

리쥬란힐러

삔삔삔삔이 2021-08-06 (금) 11:22 2년전 488
병원정보 확인하기
병원명
미앤미의원 (왕십리점)
의사명
기억안남
휴가갔다가 햇빛을 강하게 받아서 피부가 뒤집어졌어요
울긋불긋... 여드름도 많이 나고..
스트레스 받아서 상담받으러갔는데 리쥬란힐러 추천하더라구요

가격은 비쌌지만 한번 받았는데 엄청 아파요......
리쥬란힐러가 뭔지도 모르고 상담받고 바로 들어간거라 아무생각없었다가
너무 아파서 엄청 울었어요 ㅠㅠ
받으실 분들은 마음의 준비 하고 가세요!

그래도 엠보싱도 잘 생기고
정량으로 주사 잘 놔주신 것 같아요!

2주정도 지났는데 피부가 광채가 납니다...피부도 거의 회복됐어요.
이거 매년 받고싶은데 아파서 어떡하죠ㅠㅠ
비싸도 돈값하는 리쥬란 힐러....
내년엔 아픈걸 망각하고 또 받으러가지 않을까 싶네여
Translating

2,484,648
1,997,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
yuuuun 2021-08-06 (금) 23:26 2년전 신고 주소
소중한 후기 감사합니다!!
궁금궁금00 2021-08-07 (토) 17:34 2년전 신고 주소
마취크림 & 무통주사까지 하니깐 견딜만 했어요. 풀페이스팁이 덜 아프다던데 소실되는 양이 있어서 직접주사 선택했었어요~

궁금궁금00 2021-08-16 (월) 12:35 2년전 신고 주소
[ 전에 올린 글 정정 ] 이전 시술 땐 1시간 전에 진통소염제(두통약) + 마취크림 + 무통주사로 2CC해서 견딜만 했는데 이번엔 진통소염제 안 먹고 4CC 얼굴전체 맞으니깐 진짜 아팠어요..ㅠㅠ 흑흑 4CC라 주사바늘 횟수가 더 많았던 거 같아요..ㅠㅠ
리프레쉬3 2021-08-09 (월) 08:25 2년전 신고 주소
이름만들어봤는데 아픈거군여 ㅜㅜ 고생하셨네요 그래도 피부가예뻐지니 다행이예요
곤냑 2021-08-09 (월) 17:10 2년전 신고 주소
리쥬란 그렇게 많이 아픈가요,..?ㅜㅜ
김춘식이 2021-08-11 (수) 17:01 2년전 신고 주소
리쥬란은 3회 정도만 받으면 된다고 하더라구요.
저도 이번에 맞았는데 진짜 너무 좋았던거같아요 ㅠㅠ 다음달에도 맞을 생각 입니다.
howdoudoto… 2021-08-18 (수) 19:53 2년전 신고 주소
아픈 건 질색이라 ㅠㅠㅠㅠ 이름은 고와 보이는데 고약한 시술이 많군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
브브브부바 2021-08-19 (목) 20:20 2년전 신고 주소
리쥬란 좋지만 다운타임이랑 고통땜에.. ㅠ 진심 수면마취하고 받고싶어요
릴리라랄 2021-08-23 (월) 11:43 2년전 신고 주소
리쥬란 엄청 아픈가요..?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi